ABI PRODUCT сообщает о расширении линейки продуктов с индейкой бренда «Вязанка»


ABI PRODUCT сообщает о расширении линейки продуктов с индейкой бренда «Вязанка»

ABI PRODUCT сообщает о расширении линейки продуктов с индейкой  бренда «Вязанка»

Москва, 19 июля – ABI Product, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса, сообщает о расширении ассортимента линейки продуктов бренда «Вязанка» - выпуске ветчины «Вязанка с индейкой».


Ветчина «Вязанка с индейкой» - продукт с пониженным содержанием жира (3 гр. жира на 100 гр. продукта) и высоким содержанием белка. Ингредиенты - филе грудки индейки в сочетании со сбалансированным букетом пряностей, придают ветчине мягкий и нежный вкус. Кроме того, мясо индейки содержит большое количество витаминов и микроэлементов: витамин Д, витамины группы В (В2, В6, В4, В12), а также кальций, железо, магний и др.


Новинка является логичным продолжением линейки колбасных изделий с индейкой под брендом «Вязанка», запущенной компанией ABI PRODUCT в начале 2019 года. Продукт органично поддерживает позиционирование бренда «Вязанка», которое отражает важность семейных ценностей и заботу о близких.


Денис Мартасов, Директор департамента маркетинга ABI PRODUCT: «Здоровый образ жизни и, в том числе, более правильное питание – один из самых популярных и ярко выраженных потребительских трендов за последние несколько лет. По данным исследовательского агентства GfK более 58% покупателей в России говорят, что следуют правилам ЗОЖ при покупке товаров повседневного спроса. Кроме того, часть покупателей относит себя к сегменту «семейного ЗОЖ»: они более внимательны к выбору продуктов для своих близких, оценивают состав и качество. Наша компания поддерживает стремление потребителей к более правильному и полезному питанию. Именно поэтому в этом году мы запустили линейку продукции с индейкой под брендом «Вязанка»: сначала на полках магазинов появилась вареная колбаса, а теперь и ветчина».


Бренд «Вязанка» помогает мамам России заботиться о своей семье, предлагая широкий ассортимент натуральных колбасных изделий без сои, ГМО, жгучих специй и искусственных ароматизаторов. Доверие покупателей подтверждают результаты независимых исследований – каждая пятая мама России покупает вареные колбасы бренда «Вязанка».


Ветчина «Вязанка с индейкой» представлена в традиционном для бренда упаковочном решении – сетке, напоминающей ручную обвязку. Необычным акцентом стал горизонтальный дизайн: все графические элементы расположены вдоль продукта. Такой нестандартный подход визуально выделит продукт и поможет покупателю найти его на полке.


ABI PRODUCT - ведущий в России производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса. ABI PRODUCT владеет и управляет тремя современными заводами на территории РФ и специализируется на производстве колбасных изделий, замороженных полуфабрикатов и полностью готовых продуктов для потребителей с различными вкусовыми предпочтениями и уровнем дохода. В портфель ABI PRODUCT входят пять брендов. Дистрибуторская сеть компании охватывает практически все регионы РФ, а также страны Таможенного Союза – Казахстан, Республику Беларусь и Абхазию.

Печать
131
21.07.2019

Статьи партнеров

Isospora suis – энтеропаразит свиней, который вызывает кокцидиоз у новорожденных поросят. Желтая пастообразная диарея является наиболее характерным клиническим признаком заболева...

06.11.2019 3

Пол Андерсон, Генеральный управляющий компании Genesus в Юго-Восточной Азии и Управляющий отделом зарубежных продаж Genesus Inc. Филиппины [ /upload/medialibrary/11b/cont...

10.10.2019 3

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus в России, странах СНГ и Европы, Genesus Inc. В России цена убойных свиней несколько снизилась и в настоящее время установилась на у...

30.09.2019 9

Эверест Аккано, доктор наук, генетик Genesus Inc. Отбор ремонтного молодняка – животных, которые станут родителями будущих поколений свиней в программах племенной работы ну...

30.09.2019 7

Спешим поделиться замечательной новостью: наконец-то завершен проект по организации выставочного центра оборудования Comax|FTG для свиноводства. Отличительной особенностью вы...

25.09.2019 6

Нам известно, что: - Стоимость корма составляет 60-80% стоимости производства свинины - Тип кормушки имеет существенное влияние на контроль за стоимостью корм...

23.09.2019 5

Традиционно комбикорм для сельскохозяйственных животных состоит из основных компонентов: - Макроингредиенты: зерновое сырье, отруби, шрота, жмыхи, рыбная и мясокостная мука...

04.09.2019 29

Многие российские компании предпочитают самостоятельно заниматься разведением племенных свиней, одни это делают из соображений обеспечения независимости, другие – в целях экономи...

29.08.2019 8

Др. Чуньянь Жанг, Доктор наук, генетик Genesus Inc. Репродуктивно-респираторный синдром свиней (РРСС) – это вирусная болезнь свиней, самым негативным образом влияющая на реп...

26.08.2019 10

Л. ГАЛИНА, доктор вет. и фарм. наук, директор отдела по техническому сопровождению компании Zoetis Однократная вакцинация группы поросят препаратом Сувакцин® PCV MH1 защит...

13.08.2019 11

Л. ГАЛИНА, ветеринарный врач, директор отдела по техническому сопровождению, компания Zoetis При естественной вспышке респираторных заболеваний на предприятии сохранность и ...

12.08.2019 12

Статьи о свиноводстве

Тема действительно важная. Но, к сожалению, практически не диагностируется правильно. Совсем недавно я столкнулась с отравлением молодняка КРС мясных пород. Фермер приобрел ст...

30.10.2019 499

А вы знаете, какая система кормления подходит вам больше всего? Данная статья описывает и дает сравнение систем, применяемых в последнее время: Feeding Ball, сухого и жидкого кор...

19.10.2019 811

В мире, где составляющие кормов торгуются по всему миру, знаем ли мы, какова минимальная доза инфекции, чтобы АЧС передалась через корм? А через воду? Африканская чума свиней,...

09.10.2019 891

Кормление, биобезопасность и сопутствующие заболевания - как факторы, участвующие в хронизации Salmonella на ферме. Salmonella spp. – основное зоонозное заболевание, перенос...

29.09.2019 1448

Как последнее время происходит развитие болезни в полевых условиях? Не всегда согласно описанию в учебниках… Профессионалы свиноводства с большим практическим опытом из разных ст...

19.09.2019 1887

В круг профессионалов, давших нам интервью, вошли международный консультант по производству, ветеринарные специалисты из стран Балтии и Польши и специалист референc-лаборатории, ...

09.09.2019 1752

Кишечный микробиом предоставляет альтернативный инструмент для борьбы с заболеваниями и их профилактики. Кишечный микробиом – термин, который используют, чтобы описать набор...

30.08.2019 2497

Существенный прогресс был достигнут в последние 5 лет для понимания того, как мы должны более оптимально кормить свиноматок в период перед опоросом и, по-видимому, включение клет...

20.08.2019 2384

Экзогенные энзимы используют в рационах свиней на протяжении вот уже почти 30 лет. Хотя протеазы в общих объемах продаж составляют лишь малую долю, по сравнению с карбогидразами ...

09.08.2019 3092