ABI PRODUCT сообщает о расширении линейки продуктов с индейкой бренда «Вязанка»


ABI PRODUCT сообщает о расширении линейки продуктов с индейкой бренда «Вязанка»

ABI PRODUCT сообщает о расширении линейки продуктов с индейкой  бренда «Вязанка»

Москва, 19 июля – ABI Product, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса, сообщает о расширении ассортимента линейки продуктов бренда «Вязанка» - выпуске ветчины «Вязанка с индейкой».


Ветчина «Вязанка с индейкой» - продукт с пониженным содержанием жира (3 гр. жира на 100 гр. продукта) и высоким содержанием белка. Ингредиенты - филе грудки индейки в сочетании со сбалансированным букетом пряностей, придают ветчине мягкий и нежный вкус. Кроме того, мясо индейки содержит большое количество витаминов и микроэлементов: витамин Д, витамины группы В (В2, В6, В4, В12), а также кальций, железо, магний и др.


Новинка является логичным продолжением линейки колбасных изделий с индейкой под брендом «Вязанка», запущенной компанией ABI PRODUCT в начале 2019 года. Продукт органично поддерживает позиционирование бренда «Вязанка», которое отражает важность семейных ценностей и заботу о близких.


Денис Мартасов, Директор департамента маркетинга ABI PRODUCT: «Здоровый образ жизни и, в том числе, более правильное питание – один из самых популярных и ярко выраженных потребительских трендов за последние несколько лет. По данным исследовательского агентства GfK более 58% покупателей в России говорят, что следуют правилам ЗОЖ при покупке товаров повседневного спроса. Кроме того, часть покупателей относит себя к сегменту «семейного ЗОЖ»: они более внимательны к выбору продуктов для своих близких, оценивают состав и качество. Наша компания поддерживает стремление потребителей к более правильному и полезному питанию. Именно поэтому в этом году мы запустили линейку продукции с индейкой под брендом «Вязанка»: сначала на полках магазинов появилась вареная колбаса, а теперь и ветчина».


Бренд «Вязанка» помогает мамам России заботиться о своей семье, предлагая широкий ассортимент натуральных колбасных изделий без сои, ГМО, жгучих специй и искусственных ароматизаторов. Доверие покупателей подтверждают результаты независимых исследований – каждая пятая мама России покупает вареные колбасы бренда «Вязанка».


Ветчина «Вязанка с индейкой» представлена в традиционном для бренда упаковочном решении – сетке, напоминающей ручную обвязку. Необычным акцентом стал горизонтальный дизайн: все графические элементы расположены вдоль продукта. Такой нестандартный подход визуально выделит продукт и поможет покупателю найти его на полке.


ABI PRODUCT - ведущий в России производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса. ABI PRODUCT владеет и управляет тремя современными заводами на территории РФ и специализируется на производстве колбасных изделий, замороженных полуфабрикатов и полностью готовых продуктов для потребителей с различными вкусовыми предпочтениями и уровнем дохода. В портфель ABI PRODUCT входят пять брендов. Дистрибуторская сеть компании охватывает практически все регионы РФ, а также страны Таможенного Союза – Казахстан, Республику Беларусь и Абхазию.

Печать
92
21.07.2019

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Традиционно комбикорм для сельскохозяйственных животных состоит из основных компонентов: - Макроингредиенты: зерновое сырье, отруби, шрота, жмыхи, рыбная и мясокостная мука...

04.09.2019 6

Многие российские компании предпочитают самостоятельно заниматься разведением племенных свиней, одни это делают из соображений обеспечения независимости, другие – в целях экономи...

29.08.2019 3

Др. Чуньянь Жанг, Доктор наук, генетик Genesus Inc. Репродуктивно-респираторный синдром свиней (РРСС) – это вирусная болезнь свиней, самым негативным образом влияющая на реп...

26.08.2019 4

Л. ГАЛИНА, доктор вет. и фарм. наук, директор отдела по техническому сопровождению компании Zoetis Однократная вакцинация группы поросят препаратом Сувакцин® PCV MH1 защит...

13.08.2019 4

Л. ГАЛИНА, ветеринарный врач, директор отдела по техническому сопровождению, компания Zoetis При естественной вспышке респираторных заболеваний на предприятии сохранность и ...

12.08.2019 6

Пастереллез свиней — заболевание бактериального характера, поражающее в основном молодых особей. Его вызывает бактерия Pasteurella multocida. Она активно размножается в сырых пом...

29.07.2019 2

Гарт Браун, Генеральный управляющий канадского центра по искусственному осеменению Когда семя для искусственного осеменения достигает своего места назначения – фермы, то с...

21.07.2019 18

И. КЛАРК, доктор наук, кафедра физиологии, Университет Монаша (Мельбурн, штат Виктория, Австралия), Д. УОКЕР, доктор наук, Д. ХЕННЕСИ, доктор наук, Pfizer Pty Ltd (Мельбурн, штат...

05.07.2019 29

Однократное введение вакцины против гонадотропин-рилизинг-фактора не влияет на половое поведение и качество спермы. И.Р. ШАЙД1, Ф.Т.Т. ОЛИВЕЙРА2, А.С. БОРДЖЕС3, Т.Ф. БРАГА...

05.07.2019 28

Колесникова Т.В., директор направления свиноводства ООО «Мустанг Технологии Кормления» ФГБНУ УрФАНИЦ УрО РАН г. Екатеринбург В последнее время рынок России в мясной промыш...

11.06.2019 42

Производители свиней осознают, что за последние три десятилетия, генетический отбор и улучшенный менеджмент успешно повлияли на увеличение размера приплода у коммерческих свинома...

16.04.2019 75

Статьи о свиноводстве

Кишечный микробиом предоставляет альтернативный инструмент для борьбы с заболеваниями и их профилактики. Кишечный микробиом – термин, который используют, чтобы описать набор...

30.08.2019 598

Существенный прогресс был достигнут в последние 5 лет для понимания того, как мы должны более оптимально кормить свиноматок в период перед опоросом и, по-видимому, включение клет...

20.08.2019 553

Экзогенные энзимы используют в рационах свиней на протяжении вот уже почти 30 лет. Хотя протеазы в общих объемах продаж составляют лишь малую долю, по сравнению с карбогидразами ...

09.08.2019 1139

Кормление свиней во время лактации является одним из факторов, оказывающим наибольшее влияние на весь производственный цикл племенных свиноматок и на показатели на ферме. Корм...

30.07.2019 1490

Исследователи гриппа пытаются стимулировать иммунный ответ на части гемагглютинина, которые меньше всего меняются от штамма к штамму. Один подход, кажущийся многообещающим, выбир...

21.07.2019 400

Актуальные вопросы для планировки биобезопасных и практичных погрузочных рамп для свиней, которые минимизируют перенос болезней в процессе перемещения животных. Транспортные с...

09.07.2019 349

На смену традиционному методу экспозиции ремонтных свинок возбудителю через животное-носитель приходят интратрахеальная инокуляция и заражение аэрозолями. Mycoplasma hyopneu...

30.06.2019 446

Кто стал бы пить из грязного стакана? Лично я – нет. Нарушение гигиены и опасность для здоровья, равно как и изменение органолептических качеств, таких, как вкус и/или цвет делаю...

19.06.2019 559

В результате проведенных исследований установлено, что наибольшее количество поросят - 45,5% погибает в первую декаду жизни, разница между первоопоросками и свиноматками старшего...

09.06.2019 568