В АПХ «ПРОМАГРО» начали работу новые производственные лаборатории

Печать

В АПХ «ПРОМАГРО» начали работу новые производственные лаборатории

Одним из приоритетов агропромышленного холдинга «ПРОМАГРО» является обеспечение высокого качества и безопасности выпускаемой продукции. Для этого в мясоперерабатывающем подразделении запущены новые производственные химическая и микробиологическая лаборатории.


Их основной задачей является проведение химических и микробиологических анализов сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции на основе государственных стандартов и технологических инструкций предприятия. Кроме того, в лаборатории есть возможность проводить санитарно-гигиенические исследования производственных цехов, инвентаря и оборудования в соответствии с действующими санитарными правилами.


Производственная лаборатория оснащена современным оборудованием, реагентами, посудой, обеспечивающими точность выполнения методов исследования.


Строго соблюдается регламентированная периодичность проведения лабораторных испытаний.


Результаты контроля отражаются в соответствующих разделах отраслевого IT-решения CSB-System, интегрированного в деятельности мясоперерабатывающего комплекса. Отбор проб и их доставку производят квалифицированные работники лаборатории. С целью обеспечения необходимого качества продукции они организуют промежуточные анализы для проверки соблюдения технологического режима, а также участвуют в разработке мероприятий по улучшению характеристик конечного продукта.


По словам генерального директора АПХ «ПРОМАГРО» Константина Клюки, на предприятиях холдинга унифицирована процедура контроля качества сырья и готовой продукции в соответствии с ISO 22000:2005 и ГОСТ Р ИСО 22000 – 2007 «Это обеспечивает контроль всего технологического процесса: от приемки сырья до реализации готовой продукции. Строгий контроль в свою очередь гарантирует стабильно высокое качество продукции для удовлетворения запросов конечных потребителей».


Источник: promagro.ru

18.07.2019
426
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Завершаем наш цикл интервью с представителями лаборатории Rock River. Сегодня мы выкладываем видео с вице-президентом лаборатории Заком Майером. Зак рассказал нам про историю ...

225

С Дастином мы поговорили про почвенный анализ, узнали что это такое, зачем он нужен, на что обращают внимание агрономы при получении этого анализа.

355

В феврале получили возможность познакомить вас ближе с Rock River Laboratory – нашими американскими партнёрами по исследованиям кормов и почвы. И сняли три интервью с разными сот...

360

Сенаж из люцерны является ценным источником питательных веществ для молочного стада. Повышение качества кормов за счет увеличения показателя TTNDFD по...

438

TMR Online – это простой и удобный калькулятор для расчёта полносмешанных рационов. Он позволяет бесплатно составить рацион кормления для крупного рог...

588

Микотоксины в кормосмеси: следим за опасным уровнем для КРС 44% образцов имели превышение хотя бы одного из пяти типов микотоксинов среди 255 кормосмесей, исследованных...

596

Анализ на антиген ВД КРС позволяет выявить персистентно-инфицированных животных, из-за которых вирус не уходит из стада, и приводит к дальнейшему заражению здоровых особей и их г...

582

Ветеринарный консультант лаборатории ЯРВЕТ поможет вам правильно выбрать животных, материал и время для исследования перед анализом, и окажет помощь в интерпретации результатов п...

625

Что такое de novo жирные кислоты, почему они важны для потребителей молочных продуктов и как они влияют на общую концентрацию молочного жира? Ниже пре...

660

Что такое de novo жирные кислоты, почему они важны для потребителей молочных продуктов и как они влияют на общую концентрацию молочного жира? Ниже пре...

753

Статьи о скотоводстве

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
96

Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...

29.01.2024
133

Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...

11.01.2024
95

Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...

11.01.2024
167

На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.

11.01.2024
97

Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...

31.10.2023
259

Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...

22.08.2023
1432

Хромота является серьезной проблемой благополучия молочного скота, вызывая боль, снижение выработки молока, сокращение продолжительности жизни и сниже...

22.08.2023
832

Копыта выполняют множество функций, в том числе поддерживают вес животного, рассеивают энергетическое воздействие при ударе копыт о землю или поверхно...

22.08.2023
854