Новый завод по выпуску сыра за 2 млрд рублей будет построен к июлю 2020 года под Воронежем


Новый завод по выпуску сыра за 2 млрд рублей будет построен к июлю 2020 года под Воронежем

Новый завод по выпуску сыра за 2 млрд рублей будет построен к июлю 2020 года под Воронежем

Строительство нового сыродельного завода началось в Бобровском районе Воронежской области, на создание производства инвестор планирует направить 2 млрд рублей. Запуск производства намечен на 2020 год, сообщил в четверг ТАСС начальник отдела экономики Бобровского района Андрей Казюлин.


«Немецкая компания „ДМК“ начала в городе Боброве Воронежской области строительство сыродельного завода, планируют закончить к июлю 2020 года. Будут производить сыры твердые, полутвердые и сухую сыворотку», — сказал он.


Казюлин уточнил, что в районе с 2009 года в селе Тройня уже работает Бобровский сыродельный завод той же немецкой компании. Он выпускает 24 тонны продукции в сутки: сыр твердый, полутвердый, плавленый и с голубой плесенью. «Сейчас завод расширяет производство, чтобы увеличить выпуск продукции на 13%», — объяснил чиновник.


По его словам, новый завод будет построен в индустриальном парке «Бобровский» в городе Боброве, где компании выделено 12 га. Поставлять сыр производитель планирует в регионы России и в страны ближнего зарубежья. «В индустриальном парке насчитывается 14 резидентов, их них 10 уже выпускают продукцию. Еще четыре резидента строят свои заводы, а новый сыродельный завод стал пятым», — пояснил собеседник.


Как уточнил ТАСС замглавы Бобровского района Виктор Чечелев, Бобровский сыродельный завод является одним крупных налогоплательщиков района, на нем создано 300 рабочих мест. «Появление нового завода по выпуску сыра в Боброве тоже имеет большое значение, потому что появятся еще 139 рабочих мест», — пояснил он.


«ДМК Дойчес Мильхконтор ГмбХ» (Германия) — является крупным производителем молочной продукции.


Источник: tass.ru

Печать
97
11.07.2019

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Традиционно комбикорм для сельскохозяйственных животных состоит из основных компонентов: - Макроингредиенты: зерновое сырье, отруби, шрота, жмыхи, рыбная и мясокостная мука...

04.09.2019 6

Многие российские компании предпочитают самостоятельно заниматься разведением племенных свиней, одни это делают из соображений обеспечения независимости, другие – в целях экономи...

29.08.2019 3

Др. Чуньянь Жанг, Доктор наук, генетик Genesus Inc. Репродуктивно-респираторный синдром свиней (РРСС) – это вирусная болезнь свиней, самым негативным образом влияющая на реп...

26.08.2019 4

Л. ГАЛИНА, доктор вет. и фарм. наук, директор отдела по техническому сопровождению компании Zoetis Однократная вакцинация группы поросят препаратом Сувакцин® PCV MH1 защит...

13.08.2019 4

Л. ГАЛИНА, ветеринарный врач, директор отдела по техническому сопровождению, компания Zoetis При естественной вспышке респираторных заболеваний на предприятии сохранность и ...

12.08.2019 6

Пастереллез свиней — заболевание бактериального характера, поражающее в основном молодых особей. Его вызывает бактерия Pasteurella multocida. Она активно размножается в сырых пом...

29.07.2019 2

Гарт Браун, Генеральный управляющий канадского центра по искусственному осеменению Когда семя для искусственного осеменения достигает своего места назначения – фермы, то с...

21.07.2019 18

И. КЛАРК, доктор наук, кафедра физиологии, Университет Монаша (Мельбурн, штат Виктория, Австралия), Д. УОКЕР, доктор наук, Д. ХЕННЕСИ, доктор наук, Pfizer Pty Ltd (Мельбурн, штат...

05.07.2019 29

Однократное введение вакцины против гонадотропин-рилизинг-фактора не влияет на половое поведение и качество спермы. И.Р. ШАЙД1, Ф.Т.Т. ОЛИВЕЙРА2, А.С. БОРДЖЕС3, Т.Ф. БРАГА...

05.07.2019 28

Колесникова Т.В., директор направления свиноводства ООО «Мустанг Технологии Кормления» ФГБНУ УрФАНИЦ УрО РАН г. Екатеринбург В последнее время рынок России в мясной промыш...

11.06.2019 42

Производители свиней осознают, что за последние три десятилетия, генетический отбор и улучшенный менеджмент успешно повлияли на увеличение размера приплода у коммерческих свинома...

16.04.2019 75

Статьи о свиноводстве

Кишечный микробиом предоставляет альтернативный инструмент для борьбы с заболеваниями и их профилактики. Кишечный микробиом – термин, который используют, чтобы описать набор...

30.08.2019 598

Существенный прогресс был достигнут в последние 5 лет для понимания того, как мы должны более оптимально кормить свиноматок в период перед опоросом и, по-видимому, включение клет...

20.08.2019 553

Экзогенные энзимы используют в рационах свиней на протяжении вот уже почти 30 лет. Хотя протеазы в общих объемах продаж составляют лишь малую долю, по сравнению с карбогидразами ...

09.08.2019 1139

Кормление свиней во время лактации является одним из факторов, оказывающим наибольшее влияние на весь производственный цикл племенных свиноматок и на показатели на ферме. Корм...

30.07.2019 1490

Исследователи гриппа пытаются стимулировать иммунный ответ на части гемагглютинина, которые меньше всего меняются от штамма к штамму. Один подход, кажущийся многообещающим, выбир...

21.07.2019 400

Актуальные вопросы для планировки биобезопасных и практичных погрузочных рамп для свиней, которые минимизируют перенос болезней в процессе перемещения животных. Транспортные с...

09.07.2019 349

На смену традиционному методу экспозиции ремонтных свинок возбудителю через животное-носитель приходят интратрахеальная инокуляция и заражение аэрозолями. Mycoplasma hyopneu...

30.06.2019 446

Кто стал бы пить из грязного стакана? Лично я – нет. Нарушение гигиены и опасность для здоровья, равно как и изменение органолептических качеств, таких, как вкус и/или цвет делаю...

19.06.2019 559

В результате проведенных исследований установлено, что наибольшее количество поросят - 45,5% погибает в первую декаду жизни, разница между первоопоросками и свиноматками старшего...

09.06.2019 568