Новый завод по выпуску сыра за 2 млрд рублей будет построен к июлю 2020 года под Воронежем


Новый завод по выпуску сыра за 2 млрд рублей будет построен к июлю 2020 года под Воронежем

Новый завод по выпуску сыра за 2 млрд рублей будет построен к июлю 2020 года под Воронежем

Строительство нового сыродельного завода началось в Бобровском районе Воронежской области, на создание производства инвестор планирует направить 2 млрд рублей. Запуск производства намечен на 2020 год, сообщил в четверг ТАСС начальник отдела экономики Бобровского района Андрей Казюлин.


«Немецкая компания „ДМК“ начала в городе Боброве Воронежской области строительство сыродельного завода, планируют закончить к июлю 2020 года. Будут производить сыры твердые, полутвердые и сухую сыворотку», — сказал он.


Казюлин уточнил, что в районе с 2009 года в селе Тройня уже работает Бобровский сыродельный завод той же немецкой компании. Он выпускает 24 тонны продукции в сутки: сыр твердый, полутвердый, плавленый и с голубой плесенью. «Сейчас завод расширяет производство, чтобы увеличить выпуск продукции на 13%», — объяснил чиновник.


По его словам, новый завод будет построен в индустриальном парке «Бобровский» в городе Боброве, где компании выделено 12 га. Поставлять сыр производитель планирует в регионы России и в страны ближнего зарубежья. «В индустриальном парке насчитывается 14 резидентов, их них 10 уже выпускают продукцию. Еще четыре резидента строят свои заводы, а новый сыродельный завод стал пятым», — пояснил собеседник.


Как уточнил ТАСС замглавы Бобровского района Виктор Чечелев, Бобровский сыродельный завод является одним крупных налогоплательщиков района, на нем создано 300 рабочих мест. «Появление нового завода по выпуску сыра в Боброве тоже имеет большое значение, потому что появятся еще 139 рабочих мест», — пояснил он.


«ДМК Дойчес Мильхконтор ГмбХ» (Германия) — является крупным производителем молочной продукции.


Источник: tass.ru

Печать
174
11.07.2019

Статьи партнеров

Эверест Аканно, доктор наук, генетик Genesus Inc. Материнский эффект – определение этого понятия можно выразить следующим образом: все условия, которые связаны с тем, как ...

15.05.2020 236

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus Inc Россия, СНГ и ЕС   Калькулятор генетической ценности, разработанный компанией Genesus, является мощным инструментом ...

12.05.2020 119

Динеш Теккот, Доктор наук, Genesus Inc. Свиньи – это многоплодные животные, иными словами, они производят несколько поросят за один опорос. Эту эволюционную стратегию называют...

06.05.2020 315

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus Inc Россия, СНГ и ЕС Довольно часто можно услышать вопрос об определении трех самых важных факторов того или иного бизнеса. Широк...

29.04.2020 176

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus Inc Россия, СНГ и ЕС   Свиноводство – не самый сложный вид деятельности, учитывая, что мы производим лишь один продукт н...

22.04.2020 250

Диарея на подсосе, отёчка на доращивании, дизентерия на откорме – вот список частых проблем, с которыми обращаются свиноводы из разных стран в компанию Dostofarm®. Отработанные н...

09.04.2020 300

Применение натурального эфирного масла Dosto® орегано в кормлении свиноматок, поросят на доращивании и откормочных свиней способно решать проблемы не только с дизентерией, отёчно...

09.04.2020 225

В настоящее время цирковирус 2 типа рассматривается как наиболее вероятный возбудитель синдрома мультисистемного истощения поросят-отъемышей, дермато-нефротического синдрома, рес...

06.04.2020 316

Саймон Грей, Генеральный управляющий Genesus в России, странах СНГ и Европы, Genesus Inc. Возможно, это покажется действительно глупым вопросом. Конечно, занимаясь производс...

24.03.2020 336

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus Inc Россия, СНГ и ЕС Регулярное обновление маточного стада - залог увеличения качества и количества отнятых поросят с репродуктор...

23.03.2020 416

Саймон Грей, Генеральный управляющий Genesus в России, странах СНГ и Европы, Genesus Inc. Для многих оставлять в комнате для опороса от 10% до 20% станков пустыми, чтобы зат...

03.03.2020 468

Статьи о свиноводстве

Затронутая в наших предыдущих выпусках тема выявления общей токсичности в различных видах кормов и, как показала практика, широкое распространение проблемы хронических кормовых и...

10.05.2020 395

Жидкий навоз в глубоком анаэробном хранилище содержит серу (из аминокислот в корме, навозе или воде), которую некоторые бактерии (анаэробные) используют в качестве замены кислоро...

30.04.2020 680

Как у исследователя, у меня была привилегия наблюдать процесс от первого появления болезни до развития эффективного инструмента в виде существующей вакцины. Молодые ветеринары...

20.04.2020 1052

Так как, по всей видимости, риск воздействия ВГЕ на население растет, то возникает возможность производства мясных продуктов, особенно свинины, не содержащих ВГЕ. У человека с...

10.04.2020 1213

Зачастую болезни укореняются на ферме, потому что мы сами их культивируем. Биобезопасность – модный концепт. Тем не менее, как у ветеринара, отработавшего в свиноводстве бол...

30.03.2020 1784

Высокое генетическое разнообразие вируса не только затрудняет лабораторное тестирование, но и осложняет оценку уровня защищенности от РРСС. Измерение уровня защищенности свине...

20.03.2020 1971

Как такое возможно, что вирус, вызывающий острую инфекцию, может продолжать находиться на ферме долгое время? Грипп – это инфекция, которую на фермах встречается очень часто...

10.03.2020 2070

Пневмония, лихорадка, кашель и чихание, вызываемые вирусом гриппа А (грипп) у свиней являются распространенным явлением и могут привести к существенным экономическим потерям для ...

29.02.2020 2602

Когда свиньи становятся тяжелее … … снижается уровень привесов, они становятся жирнее, а количество потребляемого корма неизмеримо увеличивается. Это популярное (часто трансли...

20.02.2020 3077