«Мираторг» увеличил численность персонала в Калининградской области до 1 970 человек

Печать

«Мираторг» увеличил численность персонала в Калининградской области до 1 970 человек

Калининград, 10 июля - АПХ «Мираторг», крупнейший в России производитель основных видов мяса, сообщает, что в связи с расширением бизнеса увеличил численность персонала в Калининградской области до 1 970 человек, создав более 70 новых рабочих мест в первом полугодии 2019 года.


«Мираторг» - крупнейший работодатель и инвестор в сфере АПК региона. Компания реализует основные этапы производства высококачественной мясной продукции: от выращивания кормов для животных до глубокой переработки мяса и продажи готовой продукции. В 2019 году холдинг планирует увеличить совокупное поголовье крупного рогатого скота специализированной мясной породы абердин-ангус на фермах региона до 80 тысяч голов и объем производства полуфабрикатов и готовых блюд до 60 тысяч тонн.


«Мираторг» создает новые рабочие места с заработной платой выше среднеотраслевой по региону и всеми социальными гарантиями преимущественно в сельских районах, это один из ключевых элементов социальной политики компании. Расширение штата холдинга в регионе обусловлено увеличением количества ферм и площади угодий для кормозаготовки, ростом объема выпуска продукции на мясоперерабатывающем заводе. Новые рабочие места также созданы в региональной транспортной компании.


«Мираторг» динамично развивается в Калининградской области: ближайшие перспективы связаны с расширением производства полуфабрикатов и строительством новых ферм. Это означает создание новых рабочих мест с достойным заработком, возможностями для профессионального и карьерного роста. Расширение производства способствует росту налоговых отчислений в местные бюджеты, решению проблем занятости в сельских районах, укреплению социальной стабильности», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

10.07.2019
485
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Завершаем наш цикл интервью с представителями лаборатории Rock River. Сегодня мы выкладываем видео с вице-президентом лаборатории Заком Майером. Зак рассказал нам про историю ...

225

С Дастином мы поговорили про почвенный анализ, узнали что это такое, зачем он нужен, на что обращают внимание агрономы при получении этого анализа.

354

В феврале получили возможность познакомить вас ближе с Rock River Laboratory – нашими американскими партнёрами по исследованиям кормов и почвы. И сняли три интервью с разными сот...

358

Сенаж из люцерны является ценным источником питательных веществ для молочного стада. Повышение качества кормов за счет увеличения показателя TTNDFD по...

435

TMR Online – это простой и удобный калькулятор для расчёта полносмешанных рационов. Он позволяет бесплатно составить рацион кормления для крупного рог...

583

Микотоксины в кормосмеси: следим за опасным уровнем для КРС 44% образцов имели превышение хотя бы одного из пяти типов микотоксинов среди 255 кормосмесей, исследованных...

594

Анализ на антиген ВД КРС позволяет выявить персистентно-инфицированных животных, из-за которых вирус не уходит из стада, и приводит к дальнейшему заражению здоровых особей и их г...

579

Ветеринарный консультант лаборатории ЯРВЕТ поможет вам правильно выбрать животных, материал и время для исследования перед анализом, и окажет помощь в интерпретации результатов п...

622

Что такое de novo жирные кислоты, почему они важны для потребителей молочных продуктов и как они влияют на общую концентрацию молочного жира? Ниже пре...

658

Что такое de novo жирные кислоты, почему они важны для потребителей молочных продуктов и как они влияют на общую концентрацию молочного жира? Ниже пре...

751

Статьи о скотоводстве

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
96

Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...

29.01.2024
133

Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...

11.01.2024
95

Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...

11.01.2024
167

На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.

11.01.2024
97

Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...

31.10.2023
259

Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...

22.08.2023
1432

Хромота является серьезной проблемой благополучия молочного скота, вызывая боль, снижение выработки молока, сокращение продолжительности жизни и сниже...

22.08.2023
832

Копыта выполняют множество функций, в том числе поддерживают вес животного, рассеивают энергетическое воздействие при ударе копыт о землю или поверхно...

22.08.2023
854