«Мираторг» увеличил численность персонала в Калининградской области до 1 970 человек


«Мираторг» увеличил численность персонала в Калининградской области до 1 970 человек

«Мираторг» увеличил численность персонала в Калининградской области до 1 970 человек

Калининград, 10 июля - АПХ «Мираторг», крупнейший в России производитель основных видов мяса, сообщает, что в связи с расширением бизнеса увеличил численность персонала в Калининградской области до 1 970 человек, создав более 70 новых рабочих мест в первом полугодии 2019 года.


«Мираторг» - крупнейший работодатель и инвестор в сфере АПК региона. Компания реализует основные этапы производства высококачественной мясной продукции: от выращивания кормов для животных до глубокой переработки мяса и продажи готовой продукции. В 2019 году холдинг планирует увеличить совокупное поголовье крупного рогатого скота специализированной мясной породы абердин-ангус на фермах региона до 80 тысяч голов и объем производства полуфабрикатов и готовых блюд до 60 тысяч тонн.


«Мираторг» создает новые рабочие места с заработной платой выше среднеотраслевой по региону и всеми социальными гарантиями преимущественно в сельских районах, это один из ключевых элементов социальной политики компании. Расширение штата холдинга в регионе обусловлено увеличением количества ферм и площади угодий для кормозаготовки, ростом объема выпуска продукции на мясоперерабатывающем заводе. Новые рабочие места также созданы в региональной транспортной компании.


«Мираторг» динамично развивается в Калининградской области: ближайшие перспективы связаны с расширением производства полуфабрикатов и строительством новых ферм. Это означает создание новых рабочих мест с достойным заработком, возможностями для профессионального и карьерного роста. Расширение производства способствует росту налоговых отчислений в местные бюджеты, решению проблем занятости в сельских районах, укреплению социальной стабильности», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Печать
166
10.07.2019

Статьи партнеров

Isospora suis – энтеропаразит свиней, который вызывает кокцидиоз у новорожденных поросят. Желтая пастообразная диарея является наиболее характерным клиническим признаком заболева...

06.11.2019 2

Пол Андерсон, Генеральный управляющий компании Genesus в Юго-Восточной Азии и Управляющий отделом зарубежных продаж Genesus Inc. Филиппины [ /upload/medialibrary/11b/cont...

10.10.2019 3

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus в России, странах СНГ и Европы, Genesus Inc. В России цена убойных свиней несколько снизилась и в настоящее время установилась на у...

30.09.2019 9

Эверест Аккано, доктор наук, генетик Genesus Inc. Отбор ремонтного молодняка – животных, которые станут родителями будущих поколений свиней в программах племенной работы ну...

30.09.2019 7

Спешим поделиться замечательной новостью: наконец-то завершен проект по организации выставочного центра оборудования Comax|FTG для свиноводства. Отличительной особенностью вы...

25.09.2019 6

Нам известно, что: - Стоимость корма составляет 60-80% стоимости производства свинины - Тип кормушки имеет существенное влияние на контроль за стоимостью корм...

23.09.2019 5

Традиционно комбикорм для сельскохозяйственных животных состоит из основных компонентов: - Макроингредиенты: зерновое сырье, отруби, шрота, жмыхи, рыбная и мясокостная мука...

04.09.2019 28

Многие российские компании предпочитают самостоятельно заниматься разведением племенных свиней, одни это делают из соображений обеспечения независимости, другие – в целях экономи...

29.08.2019 8

Др. Чуньянь Жанг, Доктор наук, генетик Genesus Inc. Репродуктивно-респираторный синдром свиней (РРСС) – это вирусная болезнь свиней, самым негативным образом влияющая на реп...

26.08.2019 9

Л. ГАЛИНА, доктор вет. и фарм. наук, директор отдела по техническому сопровождению компании Zoetis Однократная вакцинация группы поросят препаратом Сувакцин® PCV MH1 защит...

13.08.2019 11

Л. ГАЛИНА, ветеринарный врач, директор отдела по техническому сопровождению, компания Zoetis При естественной вспышке респираторных заболеваний на предприятии сохранность и ...

12.08.2019 12

Статьи о свиноводстве

Тема действительно важная. Но, к сожалению, практически не диагностируется правильно. Совсем недавно я столкнулась с отравлением молодняка КРС мясных пород. Фермер приобрел ст...

30.10.2019 384

А вы знаете, какая система кормления подходит вам больше всего? Данная статья описывает и дает сравнение систем, применяемых в последнее время: Feeding Ball, сухого и жидкого кор...

19.10.2019 699

В мире, где составляющие кормов торгуются по всему миру, знаем ли мы, какова минимальная доза инфекции, чтобы АЧС передалась через корм? А через воду? Африканская чума свиней,...

09.10.2019 769

Кормление, биобезопасность и сопутствующие заболевания - как факторы, участвующие в хронизации Salmonella на ферме. Salmonella spp. – основное зоонозное заболевание, перенос...

29.09.2019 1346

Как последнее время происходит развитие болезни в полевых условиях? Не всегда согласно описанию в учебниках… Профессионалы свиноводства с большим практическим опытом из разных ст...

19.09.2019 1771

В круг профессионалов, давших нам интервью, вошли международный консультант по производству, ветеринарные специалисты из стран Балтии и Польши и специалист референc-лаборатории, ...

09.09.2019 1647

Кишечный микробиом предоставляет альтернативный инструмент для борьбы с заболеваниями и их профилактики. Кишечный микробиом – термин, который используют, чтобы описать набор...

30.08.2019 2394

Существенный прогресс был достигнут в последние 5 лет для понимания того, как мы должны более оптимально кормить свиноматок в период перед опоросом и, по-видимому, включение клет...

20.08.2019 2277

Экзогенные энзимы используют в рационах свиней на протяжении вот уже почти 30 лет. Хотя протеазы в общих объемах продаж составляют лишь малую долю, по сравнению с карбогидразами ...

09.08.2019 2984