«Мираторг» увеличил численность персонала в Калининградской области до 1 970 человек


«Мираторг» увеличил численность персонала в Калининградской области до 1 970 человек

«Мираторг» увеличил численность персонала в Калининградской области до 1 970 человек

Калининград, 10 июля - АПХ «Мираторг», крупнейший в России производитель основных видов мяса, сообщает, что в связи с расширением бизнеса увеличил численность персонала в Калининградской области до 1 970 человек, создав более 70 новых рабочих мест в первом полугодии 2019 года.


«Мираторг» - крупнейший работодатель и инвестор в сфере АПК региона. Компания реализует основные этапы производства высококачественной мясной продукции: от выращивания кормов для животных до глубокой переработки мяса и продажи готовой продукции. В 2019 году холдинг планирует увеличить совокупное поголовье крупного рогатого скота специализированной мясной породы абердин-ангус на фермах региона до 80 тысяч голов и объем производства полуфабрикатов и готовых блюд до 60 тысяч тонн.


«Мираторг» создает новые рабочие места с заработной платой выше среднеотраслевой по региону и всеми социальными гарантиями преимущественно в сельских районах, это один из ключевых элементов социальной политики компании. Расширение штата холдинга в регионе обусловлено увеличением количества ферм и площади угодий для кормозаготовки, ростом объема выпуска продукции на мясоперерабатывающем заводе. Новые рабочие места также созданы в региональной транспортной компании.


«Мираторг» динамично развивается в Калининградской области: ближайшие перспективы связаны с расширением производства полуфабрикатов и строительством новых ферм. Это означает создание новых рабочих мест с достойным заработком, возможностями для профессионального и карьерного роста. Расширение производства способствует росту налоговых отчислений в местные бюджеты, решению проблем занятости в сельских районах, укреплению социальной стабильности», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Печать
211
10.07.2019

Статьи партнеров

К вопросу об энергии рационов для свиней полной программы Genesus. Автор: Кларенс Фрозе, Магистр наук в области сельского хозяйства, директор по кормлению, MS, Genesus Inc. ...

03.06.2020 3

Внимание, илеит! Дорого лечить — экономичнее предупредить! Заболевание под названием илеит, является на самом деле целым комплексом заболеваний, известных свиноводам как про...

27.05.2020 152

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus Inc Россия, СНГ и ЕС Количество отнятых поросят со станка опороса в год является фактором, определяющим рентабельность сектора во...

26.05.2020 133

Одним из самых опасных заболеваний, вызывающим падеж поголовья свиней всего после нескольких дней жизни, является отечная болезнь поросят. Недуг развивается всего в течение неско...

26.05.2020 91

Эверест Аканно, доктор наук, генетик Genesus Inc. Материнский эффект – определение этого понятия можно выразить следующим образом: все условия, которые связаны с тем, как ...

15.05.2020 290

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus Inc Россия, СНГ и ЕС   Калькулятор генетической ценности, разработанный компанией Genesus, является мощным инструментом ...

12.05.2020 158

Динеш Теккот, Доктор наук, Genesus Inc. Свиньи – это многоплодные животные, иными словами, они производят несколько поросят за один опорос. Эту эволюционную стратегию называют...

06.05.2020 362

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus Inc Россия, СНГ и ЕС Довольно часто можно услышать вопрос об определении трех самых важных факторов того или иного бизнеса. Широк...

29.04.2020 194

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus Inc Россия, СНГ и ЕС   Свиноводство – не самый сложный вид деятельности, учитывая, что мы производим лишь один продукт н...

22.04.2020 278

Диарея на подсосе, отёчка на доращивании, дизентерия на откорме – вот список частых проблем, с которыми обращаются свиноводы из разных стран в компанию Dostofarm®. Отработанные н...

09.04.2020 320

Применение натурального эфирного масла Dosto® орегано в кормлении свиноматок, поросят на доращивании и откормочных свиней способно решать проблемы не только с дизентерией, отёчно...

09.04.2020 238

Статьи о свиноводстве

Данная статья объясняет основные профилактические меры против App, уделяя внимание противомикробным препаратам и вакцинации. После подтверждения клинического заболевания пле...

30.05.2020 87

Федеральная ассоциация практикующих ветеринаров призывает классифицировать профессию ветеринара как системно значимую для наилучшей организации ветеринарного обслуживания в услов...

20.05.2020 218

Затронутая в наших предыдущих выпусках тема выявления общей токсичности в различных видах кормов и, как показала практика, широкое распространение проблемы хронических кормовых и...

10.05.2020 814

Жидкий навоз в глубоком анаэробном хранилище содержит серу (из аминокислот в корме, навозе или воде), которую некоторые бактерии (анаэробные) используют в качестве замены кислоро...

30.04.2020 1075

Как у исследователя, у меня была привилегия наблюдать процесс от первого появления болезни до развития эффективного инструмента в виде существующей вакцины. Молодые ветеринары...

20.04.2020 1478

Так как, по всей видимости, риск воздействия ВГЕ на население растет, то возникает возможность производства мясных продуктов, особенно свинины, не содержащих ВГЕ. У человека с...

10.04.2020 1645

Зачастую болезни укореняются на ферме, потому что мы сами их культивируем. Биобезопасность – модный концепт. Тем не менее, как у ветеринара, отработавшего в свиноводстве бол...

30.03.2020 2169

Высокое генетическое разнообразие вируса не только затрудняет лабораторное тестирование, но и осложняет оценку уровня защищенности от РРСС. Измерение уровня защищенности свине...

20.03.2020 2343

Как такое возможно, что вирус, вызывающий острую инфекцию, может продолжать находиться на ферме долгое время? Грипп – это инфекция, которую на фермах встречается очень часто...

10.03.2020 2420