«Пестравка» меняет формат йогуртов


«Пестравка» меняет формат йогуртов

«Пестравка» меняет формат йогуртов

Молочная торговая марка «Пестравка» выводит на рынок новый продукт – питьевые йогурты с фруктами и ягодами. Она предлагает семь исконно российских вкусов - клубника, груша, персик, черника, вишня, малина, а также черная и красная смородина, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу компании.


В каждой бутылочке – идеальное сочетание натурального йогурта, изготовленного из молока с лучших поволжских ферм, живых йогуртовых культур и настоящих ягод и фруктов. Нежный и насыщенный молочно-фруктовый вкус отличает йогурты «Пестравки». Здесь вишня и смородина – сочные и ароматные, как в июле у бабушки на даче, персик и груша обласканы солнышком, а клубника, малина и черника как будто хранят в себе тепло лета.


Эти йогурты фасуются в 270-граммовые бутылочки с ярким оригинальным дизайном. Вообще же «Пестравка» давно выпускает фруктово-ягодные йогурты в удобных 900-граммовых ПЭТ-бутылках. Они очень востребованы, из-за чего бренд и решил разнообразить упаковку, сделав ее еще более удобной для потребителя. Небольшая бутылочка не занимает много места в сумке или рюкзаке, ее можно взять с собой для перекуса в дороге, на работе или в институте. Вне зависимости от того, в какую упаковку налит наш йогурт, за счет повышенного содержания белка он позволяет заботиться о здоровье даже тогда, когда нет времени на полноценный обед. И это отличный вариант для завтрака и полдника, вкусный десерт, полезный как для взрослых, так и для детей.


Почему «Пестравка» расширяет ассортимент именно йогуртов? Дело в том, что они – одна из составляющих здорового питания. По оценкам диетологов, эти продукты улучшают работу пищеварительной системы человека, а также хорошо утоляют жажду и повышают иммунитет. Благодаря наличию в продукте кальция и витамина D, поддерживается здоровье зубов и костей. Кроме того, йогурты – неоценимые помощники для желающих снизить вес.


Еще одно преимущество новинки – достаточно большой срок хранения, составляющий 30 суток. И все это время кисломолочные продукты, приготовленные без добавления консервантов и прочих нездоровых добавок, остаются свежими и вкусными, сохраняя свои полезные свойства. Этого удается достичь за счет использования современнейшего высокотехнологичного оборудования по переработке молока и качественной упаковки. Выпускаются питьевые йогурты на расположенном в Жигулевском заповеднике предприятии «Волга Индустрия».


Отметим, что «Пестравка» весьма популярна в Поволжье и входит в ТОП-10 молочных торговых марок этого региона.


Источник: dairynews.ru

Печать
241
30.06.2019

Статьи партнеров

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus Inc Россия, СНГ и ЕС Количество отнятых поросят со станка опороса в год является фактором, определяющим рентабельность сектора во...

26.05.2020 7

Одним из самых опасных заболеваний, вызывающим падеж поголовья свиней всего после нескольких дней жизни, является отечная болезнь поросят. Недуг развивается всего в течение неско...

26.05.2020 26

Эверест Аканно, доктор наук, генетик Genesus Inc. Материнский эффект – определение этого понятия можно выразить следующим образом: все условия, которые связаны с тем, как ...

15.05.2020 245

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus Inc Россия, СНГ и ЕС   Калькулятор генетической ценности, разработанный компанией Genesus, является мощным инструментом ...

12.05.2020 133

Динеш Теккот, Доктор наук, Genesus Inc. Свиньи – это многоплодные животные, иными словами, они производят несколько поросят за один опорос. Эту эволюционную стратегию называют...

06.05.2020 324

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus Inc Россия, СНГ и ЕС Довольно часто можно услышать вопрос об определении трех самых важных факторов того или иного бизнеса. Широк...

29.04.2020 180

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus Inc Россия, СНГ и ЕС   Свиноводство – не самый сложный вид деятельности, учитывая, что мы производим лишь один продукт н...

22.04.2020 257

Диарея на подсосе, отёчка на доращивании, дизентерия на откорме – вот список частых проблем, с которыми обращаются свиноводы из разных стран в компанию Dostofarm®. Отработанные н...

09.04.2020 310

Применение натурального эфирного масла Dosto® орегано в кормлении свиноматок, поросят на доращивании и откормочных свиней способно решать проблемы не только с дизентерией, отёчно...

09.04.2020 228

В настоящее время цирковирус 2 типа рассматривается как наиболее вероятный возбудитель синдрома мультисистемного истощения поросят-отъемышей, дермато-нефротического синдрома, рес...

06.04.2020 321

Саймон Грей, Генеральный управляющий Genesus в России, странах СНГ и Европы, Genesus Inc. Возможно, это покажется действительно глупым вопросом. Конечно, занимаясь производс...

24.03.2020 339

Статьи о свиноводстве

Затронутая в наших предыдущих выпусках тема выявления общей токсичности в различных видах кормов и, как показала практика, широкое распространение проблемы хронических кормовых и...

10.05.2020 515

Жидкий навоз в глубоком анаэробном хранилище содержит серу (из аминокислот в корме, навозе или воде), которую некоторые бактерии (анаэробные) используют в качестве замены кислоро...

30.04.2020 802

Как у исследователя, у меня была привилегия наблюдать процесс от первого появления болезни до развития эффективного инструмента в виде существующей вакцины. Молодые ветеринары...

20.04.2020 1182

Так как, по всей видимости, риск воздействия ВГЕ на население растет, то возникает возможность производства мясных продуктов, особенно свинины, не содержащих ВГЕ. У человека с...

10.04.2020 1331

Зачастую болезни укореняются на ферме, потому что мы сами их культивируем. Биобезопасность – модный концепт. Тем не менее, как у ветеринара, отработавшего в свиноводстве бол...

30.03.2020 1908

Высокое генетическое разнообразие вируса не только затрудняет лабораторное тестирование, но и осложняет оценку уровня защищенности от РРСС. Измерение уровня защищенности свине...

20.03.2020 2090

Как такое возможно, что вирус, вызывающий острую инфекцию, может продолжать находиться на ферме долгое время? Грипп – это инфекция, которую на фермах встречается очень часто...

10.03.2020 2179

Пневмония, лихорадка, кашель и чихание, вызываемые вирусом гриппа А (грипп) у свиней являются распространенным явлением и могут привести к существенным экономическим потерям для ...

29.02.2020 2716

Когда свиньи становятся тяжелее … … снижается уровень привесов, они становятся жирнее, а количество потребляемого корма неизмеримо увеличивается. Это популярное (часто трансли...

20.02.2020 3193