Импорт красного мяса в Турцию подскочил на 233% в 2018 году
Совет по мясу и молоку Турции сообщил, что импорт красного мяса в Турцию увеличился на 233% в 2018 году, в то время как его производство значительно снизилось.
Согласно докладу Совета по оценке сектора 2018 года, импорт красного мяса Турции увеличился в количественном выражении, в то время как он вырос на 106% и в цене.
Турция заплатила 85,1 млн долларов за импорт 18,8 тонн красного мяса в 2017 году, в то время как в 2018 году она заплатила 260,1 млн долларов за закупку 55,7 тонн красного мяса из-за рубежа.
Отчёт также показал, что производство красного мяса в Турции продолжает падать, как это наблюдалось в течение последних двух лет. Если в 2016 году в стране было произведено 1 млн 173 тыс. 42 тонны красного мяса, то в 2017 году этот показатель снизился до 1 млн 126 тыс. 404 тонн, а в 2018 году — до 1 млн 118 тыс. 695 тонн.
В 2018 году импорт крупного рогатого скота увеличился на 54%? по сравнению с предыдущим годом, при этом 42% скота было закуплено в Бразилии и 29% — в Уругвае.
Источник: mk-turkey.ru
Новости
"Мираторг": новый шашлык
Бразилия: подтверждены три вспышки КЧС
Статьи партнеров
19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...
257Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...
335Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
298Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...
332Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.
1868Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
4382В рамках долгосрочного сотрудничества с ООО «Вердазернопродукт», ведущим сельхозпредприятием Рязанской области, одним из 30 крупнейших производителей свинины в России, комп...
1827Влагоудерживающая способность мяса относится к способности мяса удерживать внутреннюю или добавленную влагу в течение всего процесса изготовления, обработки и хранения. И имеет в...
1367Статьи о свиноводстве
Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний. Энр...
20.04.2024 1Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.
15.12.2023 486На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...
15.12.2023 333Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...
15.12.2023 231Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру ...
12.12.2023 284Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...
07.12.2023 355Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства
21.11.2023 362Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...
17.11.2023 285