Европейский экспорт свинины в первом квартале 2019 года
В период с января по март 2019 года европейский экспорт свинины увеличился более чем на 9%.
Последние данные, опубликованные Европейской комиссией, показывают, что экспорт свинины из ЕС вырос в первом квартале 2019 года на 9,2% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, в общей сложности, до 1 110 499 тонн.
Мы должны подчеркнуть важное увеличение экспорта во Вьетнам, которое возросло на 90%: 23 093 тонны было отправлено в эту азиатскую страну, пострадавшую от африканской чумы свиней.
Китай по-прежнему является основным пунктом сбыта свинины из ЕС: за отчетный период Китай закупил 454 216 тонн свинины, что представляет собой 41% от общего объема экспорта, а также увеличение на 26% по сравнению с первым кварталом 2018 года.
Пять основных направлений сбыта свинины из ЕС - это Китай (40,9% от общего объема экспорта), Япония (10,8%), Южная Корея (7,4%), Филиппины (6,9%) и Гонконг (5,4%).
Европейский экспорт свинины в первом квартале 2019 года
Источник: meatinfo.ru
Статьи партнеров
19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета им. Н.И. Вавилова, а также его международн...
100Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...
314Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
281Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...
311Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.
1857Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
4367В рамках долгосрочного сотрудничества с ООО «Вердазернопродукт», ведущим сельхозпредприятием Рязанской области, одним из 30 крупнейших производителей свинины в России, комп...
1819Влагоудерживающая способность мяса относится к способности мяса удерживать внутреннюю или добавленную влагу в течение всего процесса изготовления, обработки и хранения. И имеет в...
1358Статьи о свиноводстве
Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний. Энр...
20.04.2024 1Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.
15.12.2023 486На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...
15.12.2023 333Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...
15.12.2023 231Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру ...
12.12.2023 284Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...
07.12.2023 355Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства
21.11.2023 362Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...
17.11.2023 285