Группа «Черкизово» из-за налогов переносит «постоянную прописку» из Москвы в Каширу
В городском округе Кашира официально стало на одно полноценное крупное предприятие больше. Если раньше налоговые отчисления крупнейшего в России производителя мяса птицы и готовой мясной продукции Группы «Черкизово» шли с производства завода по производству сырокопченых колбас «Черкизово Кашира», то теперь акционеры группы приняли решение о кардинальных изменениях в плане «постоянной прописки» продовольственной компании. По итогам внеочередного общего собрания акционеров, состоявшегося в форме заочного голосования, было принято решение изменить адрес Общества на следующий: Московская область, город Кашира, деревня Топканово, улица Черкизовская (Мясопереработка тер.), дом 1, помещение 1, кабинет 2.
Как пояснил представитель компании, причина такого решения связана с размером налоговых отчислений. «Для Москвы мы одна из многих компаний, тогда как для Московской области – существенный налогоплательщик, а значит, регион готов предоставить нам как бизнесу значительно больше преференций». В свою очередь, основатель «Группы Черкизово» Игорь Бабаев сообщил о планах компании в ближайшее время вложить значительные инвестиции, чтобы перевести всю мясопереработку из Москвы в Московскую область.
Источник: kashira.ru
Статьи партнеров
19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...
136Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...
318Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
285Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...
313Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.
1861Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
4371В рамках долгосрочного сотрудничества с ООО «Вердазернопродукт», ведущим сельхозпредприятием Рязанской области, одним из 30 крупнейших производителей свинины в России, комп...
1822Влагоудерживающая способность мяса относится к способности мяса удерживать внутреннюю или добавленную влагу в течение всего процесса изготовления, обработки и хранения. И имеет в...
1359Статьи о свиноводстве
Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний. Энр...
20.04.2024 1Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.
15.12.2023 486На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...
15.12.2023 333Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...
15.12.2023 231Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру ...
12.12.2023 284Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...
07.12.2023 355Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства
21.11.2023 362Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...
17.11.2023 285