Продукцию «Екатеринбургского мясокомбината» стали производить на заводе в Первоуральске


Продукцию «Екатеринбургского мясокомбината» стали производить на заводе в Первоуральске

Продукцию «Екатеринбургского мясокомбината» стали производить на заводе в Первоуральске

Производство продукции под брендом «Екатеринбургский мясокомбинат», которое прекратилось в мае 2014 г., возобновилось на площадке Первоуральского мясоперерабатывающего завода.

Владелец группы компаний «Агросервис» Юрий Дубовой, которому принадлежит бренд ЕМК, договорился о совместном производстве на площадке Первоуральского мясоперерабатывающего завода, сообщает портал E1.ru. Г-н Дубовой отметил, что пытался продать бренд за 200 млн руб., однако покупателей не нашлось.
 
«Они изготавливают из нашего сырья по нашей рецептуре. Такой вариант партнёрства удобен и нам, и тому производству, потому что мы дозагружаем в кризис его мощности. На это, я думаю, сегодня пошли бы все наши мясокомбинаты. Работаем мы на условиях себестоимости работы плюс 15%. На всю торговлю пришлось выходить по новой и со всеми договариваться на общих условиях», — сказал изданию г-н Дубовой. 
 
Производство на Екатеринбургском мясокомбинате остановилось в мае 2014 г. Владельцы помещений завода резко подняли ставки в 2 раза, из-за чего было решено закрыть площадку.
 
При этом Первоуральский мясоперерабатывающий завод в ноябре 2014 г. был признан банкротом по собственной инициативе. Предприятие, выпускающее продукцию под брендом «Мясная классика», имело более 600 млн руб. кредиторской задолженности, кроме того, к заводу предъявлены требования как к поручителю на сумму 433,6 млн руб.
 
Впрочем, останавливать работу ПМПЗ не собирался — как поясняли на предприятии, речь шла о ликвидации существующего юридического лица и учреждении нового. 


Печать
1331
20.02.2015

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Марк Джейкс, директор по селекционной и племенной работе, Genesus Inc. Управление племенной фермой не может быть слишком сложным процессом, не так ли? Создается впечатлени...

25.06.2020 338

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus Inc Россия, СНГ и ЕС  Многие российские предприятия одержимы идеей независимости. «Хотим иметь свой нуклеус», «хотим заве...

15.06.2020 292

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus Inc Россия, СНГ и ЕС Мне всегда говорили, что при производстве такого продукта, как свинина, оптимально быть производителем ...

10.06.2020 189

К вопросу об энергии рационов для свиней полной программы Genesus. Автор: Кларенс Фрозе, Магистр наук в области сельского хозяйства, директор по кормлению, MS, Genesus Inc. ...

03.06.2020 157

Внимание, илеит! Дорого лечить — экономичнее предупредить! Заболевание под названием илеит, является на самом деле целым комплексом заболеваний, известных свиноводам как про...

27.05.2020 258

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus Inc Россия, СНГ и ЕС Количество отнятых поросят со станка опороса в год является фактором, определяющим рентабельность сектора во...

26.05.2020 264

Одним из самых опасных заболеваний, вызывающим падеж поголовья свиней всего после нескольких дней жизни, является отечная болезнь поросят. Недуг развивается всего в течение неско...

26.05.2020 192

Эверест Аканно, доктор наук, генетик Genesus Inc. Материнский эффект – определение этого понятия можно выразить следующим образом: все условия, которые связаны с тем, как ...

15.05.2020 410

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus Inc Россия, СНГ и ЕС   Калькулятор генетической ценности, разработанный компанией Genesus, является мощным инструментом ...

12.05.2020 226

Динеш Теккот, Доктор наук, Genesus Inc. Свиньи – это многоплодные животные, иными словами, они производят несколько поросят за один опорос. Эту эволюционную стратегию называют...

06.05.2020 433

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus Inc Россия, СНГ и ЕС Довольно часто можно услышать вопрос об определении трех самых важных факторов того или иного бизнеса. Широк...

29.04.2020 318

Статьи о свиноводстве

* Точность разных методов оценки энергетической питательности. * Разные концепции оценкой энергетической питательности — условия их применения. * Обзор различны...

30.06.2020 75

* Что это такое — качество кормов в свиноводстве? * Значение анализов кормов, средние показатели и их колебания. * Клетчатка в свиноводстве: источники, качество...

22.06.2020 315

При очень низком содержании сырого протеина в конце откорма свиньи часто реагируют снижением продуктивности. Это показали многие актуальные исследования, проведенные в сельскохоз...

10.06.2020 306

Данная статья объясняет основные профилактические меры против App, уделяя внимание противомикробным препаратам и вакцинации. После подтверждения клинического заболевания пле...

30.05.2020 993

Федеральная ассоциация практикующих ветеринаров призывает классифицировать профессию ветеринара как системно значимую для наилучшей организации ветеринарного обслуживания в услов...

20.05.2020 1160

Затронутая в наших предыдущих выпусках тема выявления общей токсичности в различных видах кормов и, как показала практика, широкое распространение проблемы хронических кормовых и...

10.05.2020 1680

Жидкий навоз в глубоком анаэробном хранилище содержит серу (из аминокислот в корме, навозе или воде), которую некоторые бактерии (анаэробные) используют в качестве замены кислоро...

30.04.2020 1944

Как у исследователя, у меня была привилегия наблюдать процесс от первого появления болезни до развития эффективного инструмента в виде существующей вакцины. Молодые ветеринары...

20.04.2020 2391

Так как, по всей видимости, риск воздействия ВГЕ на население растет, то возникает возможность производства мясных продуктов, особенно свинины, не содержащих ВГЕ. У человека с...

10.04.2020 2575