Жириновский о перспективах продуктового рынка России


Жириновский о перспективах продуктового рынка России

Жириновский о перспективах продуктового рынка России

По словам лидера ЛДПР Владимира Жириновского, «наша говядина лучше, чем аргентинская, и у производителя хорошие перспективы сбыта своей продукции на российском рынке». Кроме того,российские производители молока, яиц и мяса птицы могут справиться с импортозамещением в течение года, и уже сейчас можно прекратить покупать молочные продукты за рубежом. А вот что касается отечественных производителей говядины, им потребуется еще два года на наращивание объемов выпуска продукции.

Данная оценка ситуации на продуктовом рынке и прогнозы развития были даны Владимиром Жириновским, в ходе посещения выставки «Продэкспо-2015». В подтверждение его слов о качестве говядины, представители компании «Заречное», которая производит мраморную говядину под брендом «Праймбиф», отмечают, что спрос на это мясо в России растет с каждым годом. Тот продукт, который раньше российские потребители могли попробовать только в Америке или в Австралии, теперь можно купить и в России. Чтобы получить такое высококачественное мясо, необходимо соблюсти достаточно сложную технологию, начиная от рождения телят, заканчивая упаковкой уже готовой продукции. В частности, годовалых бычков породы «черный ангус» в течение 180 дней откармливают на фидлотах – специально сконструированных площадках. Диета животных состоит из четырехкомпонентной смеси из кукурузы, силоса, сена и зерна. Готовая говядина поставляется в продажу в больших упаковках по несколько килограммов, в охлажденном виде. Срок годности продукции всего три недели. Однако, по словам производителя, этого вполне достаточно, чтобы поставлять мясо в большинство регионов России – на прилавках оно не задерживается

Печать
1385
20.02.2015

Статьи партнеров

Марк Джейкс, директор по селекционной и племенной работе, Genesus Inc. Управление племенной фермой не может быть слишком сложным процессом, не так ли? Создается впечатлени...

25.06.2020 335

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus Inc Россия, СНГ и ЕС  Многие российские предприятия одержимы идеей независимости. «Хотим иметь свой нуклеус», «хотим заве...

15.06.2020 243

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus Inc Россия, СНГ и ЕС Мне всегда говорили, что при производстве такого продукта, как свинина, оптимально быть производителем ...

10.06.2020 188

К вопросу об энергии рационов для свиней полной программы Genesus. Автор: Кларенс Фрозе, Магистр наук в области сельского хозяйства, директор по кормлению, MS, Genesus Inc. ...

03.06.2020 154

Внимание, илеит! Дорого лечить — экономичнее предупредить! Заболевание под названием илеит, является на самом деле целым комплексом заболеваний, известных свиноводам как про...

27.05.2020 257

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus Inc Россия, СНГ и ЕС Количество отнятых поросят со станка опороса в год является фактором, определяющим рентабельность сектора во...

26.05.2020 229

Одним из самых опасных заболеваний, вызывающим падеж поголовья свиней всего после нескольких дней жизни, является отечная болезнь поросят. Недуг развивается всего в течение неско...

26.05.2020 190

Эверест Аканно, доктор наук, генетик Genesus Inc. Материнский эффект – определение этого понятия можно выразить следующим образом: все условия, которые связаны с тем, как ...

15.05.2020 406

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus Inc Россия, СНГ и ЕС   Калькулятор генетической ценности, разработанный компанией Genesus, является мощным инструментом ...

12.05.2020 224

Динеш Теккот, Доктор наук, Genesus Inc. Свиньи – это многоплодные животные, иными словами, они производят несколько поросят за один опорос. Эту эволюционную стратегию называют...

06.05.2020 428

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus Inc Россия, СНГ и ЕС Довольно часто можно услышать вопрос об определении трех самых важных факторов того или иного бизнеса. Широк...

29.04.2020 316

Статьи о свиноводстве

* Точность разных методов оценки энергетической питательности. * Разные концепции оценкой энергетической питательности — условия их применения. * Обзор различны...

30.06.2020 75

* Что это такое — качество кормов в свиноводстве? * Значение анализов кормов, средние показатели и их колебания. * Клетчатка в свиноводстве: источники, качество...

22.06.2020 315

При очень низком содержании сырого протеина в конце откорма свиньи часто реагируют снижением продуктивности. Это показали многие актуальные исследования, проведенные в сельскохоз...

10.06.2020 306

Данная статья объясняет основные профилактические меры против App, уделяя внимание противомикробным препаратам и вакцинации. После подтверждения клинического заболевания пле...

30.05.2020 993

Федеральная ассоциация практикующих ветеринаров призывает классифицировать профессию ветеринара как системно значимую для наилучшей организации ветеринарного обслуживания в услов...

20.05.2020 1160

Затронутая в наших предыдущих выпусках тема выявления общей токсичности в различных видах кормов и, как показала практика, широкое распространение проблемы хронических кормовых и...

10.05.2020 1680

Жидкий навоз в глубоком анаэробном хранилище содержит серу (из аминокислот в корме, навозе или воде), которую некоторые бактерии (анаэробные) используют в качестве замены кислоро...

30.04.2020 1944

Как у исследователя, у меня была привилегия наблюдать процесс от первого появления болезни до развития эффективного инструмента в виде существующей вакцины. Молодые ветеринары...

20.04.2020 2391

Так как, по всей видимости, риск воздействия ВГЕ на население растет, то возникает возможность производства мясных продуктов, особенно свинины, не содержащих ВГЕ. У человека с...

10.04.2020 2575