АПХ «Мираторг» инвестировал более миллиарда рублей в увеличение производства полуфабрикатов из говядины Блэк Ангус

Печать

АПХ «Мираторг» инвестировал более миллиарда рублей в увеличение производства полуфабрикатов из говядины Блэк Ангус

«Брянская мясная компания» (БМК), входит в АПХ «Мираторг», сообщает, что инвестировала миллиард рублей в высокотехнологичный комплекс мясопереработки Case-Ready, увеличив мощности по производству полуфабрикатов из говядины в потребительской упаковке на 8% — до 5 тонн в сутки. Мираторг создал в Брянской области вертикально-интегрированный проект производства высококачественной говядины мощностью 130 тысяч тонн в год. Инвестиции в мясоперерабатывающий завод превысили семь миллиардов рублей: предприятие соответствует лучшим мировым стандартам технической оснащенности, экологической и промышленной безопасности и ветеринарного контроля. Компания уже поставила на рынок более 7000 тонн высококачественной говядины. Комплекс Case-Ready включает в себя восемь линий по производству готовых для приготовления полуфабрикатов: фарша, котлет для бургеров, стейков, гуляша, продукции в маринадах и специях. Каждая линия спроектирована специально для мясоперерабатывающего комбината и использует самые современные решения в сфере весового, дозирующего и упаковочного оборудования. При выходе комплекса на полную мощность объем производства продукции в потребительской упаковке вырастет до 150 тонн в сутки, что составит 25% от общего производства завода. «Case-Ready — это сочетание традиций домашней кухни и инновационных технологий. Наши полуфабрикаты — это 100% высококачественная говядина. Мы выращиваем абердин — ангусов без гормонов стимуляторов роста, только на натуральных кормах. С запуском комплекса Case-Ready Мираторг существенно увеличит поставки на российский рынок продукции в потребительской упаковке и уже в 2015 году мы планируем увеличить выпуск продукции до 40 тысяч тонн», — сказал генеральный директор «Мираторг-Брянск» Дмитрий Моисеенко.




Печать
2331
18.02.2015
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...

290

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

262

Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...

289

Neopigg - заменитель цельного молока для поросят.

1274

Поражения легких свиней важнейшая из причин экономических потерь в промышленном свиноводстве.

2051

Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.

1837

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4316

В рамках долгосрочного сотрудничества с ООО «Вердазернопродукт», ведущим сельхозпредприятием Рязанской области, одним  из 30 крупнейших производителей свинины в России, комп...

1805

Влагоудерживающая способность мяса относится к способности мяса удерживать внутреннюю или добавленную влагу в течение всего процесса изготовления, обработки и хранения. И имеет в...

1342

Шесть лет назад компания Genesus начала сотрудничать с Lacombe – Канадским центром научных исследований и разработок в городе Лакомб, провинция Альберта, а два с половиной года н...

1282

Переменное скрещивание (Criss Cross) широко применяется во многих странах мира, как один их способов «закрытия стада» для улучшения ветеринарного статуса, в частности, при РРСС. ...

1161

Статьи о свиноводстве

Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.

15.12.2023 460

На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...

15.12.2023 313

Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...

15.12.2023 222

Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру &#...

12.12.2023 273

Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...

07.12.2023 340

Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства

21.11.2023 356

Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...

17.11.2023 278

Иммуностимулятор на основе бактерий Mycobacterium bovis, вызывающих туберкулез у животных, может помочь защитить свиней от сальмонеллеза.

26.09.2023 547

Добавление жидкой молочной сыворотки влияет на микробиоту фекалий свиней, положительно модулируя полезные бактерии и потенциально уменьшая количество ...

26.09.2023 486