Производство мяса птицы в США на подъеме


Производство мяса птицы в США на подъеме

Производство мяса птицы в США на подъеме

По заявлению аналитиков Стива Мейера из Paragon Economics и и Лина Стейнера из Steiner Consulting, поголовье бройлеров в США предположительно будет расти в 1-ом квартале наряду с увеличением экспорта курятины, вслед за говядиной и свининой. Это подразумевает увеличение доступности мясного белка на внутренних рынках и, как следствие, более низкие цены.

Начиная с осени, поставки курятины постоянно увеличиваются, объясняют консультанты. В начале месяца Минсельхоз США опубликовал предварительную оценку по убою 163,8 млн голов бройлеров, что соответствует 4,8% росту. За шесть последних недель убой бройлеров увеличился примерно на 2,5% по сравнению с прошлым годом. "Эта цифра сочетается с посадками суточного молодняка в конце ноября и начале декабря," – говорят Мейер и Стейнер. 

"Посадки молодняка продолжали наращиваться в декабре, и к 3 января они выросли по году на 3,8%. Родительское стадо на 1 декабря было на 2,1% больше, чем год назад, а улучшение выводимости (большая проблема в первые шесть месяцев 2014 г) подразумевает, что посадки суточных цыплят за три последующих месяца могут вырасти на 3,5% и более по сравнению с прошлым годом"– добавляют они. 

Помимо поставки на рынок большего количества птицы, производители бройлеров также доводят её до более тяжелого веса. Средний вес тушки за шесть последних недель увеличился по году на 4,4%. 

"Увеличение такого рода превосходит любые показатели, которые мы наблюдали на протяжении последних четырех лет," – комментируют консультанты. "Последний отчет Минсельхоза США свидетельствует о производстве 284,6 тыс. тонн куриных полуфабрикатов на 3 января, что на 10,8% выше чем год назад, тогда как средний рост за шесть месяцев составил 6,3%. Производство должно стать еще более высоким на неделю, завершающуюся 10 января. По нашей оценке производство куриных полуфабрикатов должно чуть превзойти 342,5 тыс т, что является абсолютным рекордом за все времена и на 6% выше прошлогоднего показателя."

Печать
1148
21.01.2015

Статьи партнеров

Целью команды научных сотрудников Topigs Norsvin является разработка инструментов, необходимых для удвоения генетического прогресса среди наших животных на товарных фермах. На пр...

04.12.2019

Динеш Теккот, Доктор наук, Genesus Inc. Продолжительность продуктивной жизни свиноматки в товарном производстве является ключевым экономический фактором, поскольку она прямо ...

01.12.2019 1

Isospora suis – энтеропаразит свиней, который вызывает кокцидиоз у новорожденных поросят. Желтая пастообразная диарея является наиболее характерным клиническим признаком заболева...

06.11.2019 5

Пол Андерсон, Генеральный управляющий компании Genesus в Юго-Восточной Азии и Управляющий отделом зарубежных продаж Genesus Inc. Филиппины [ /upload/medialibrary/11b/cont...

10.10.2019 3

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus в России, странах СНГ и Европы, Genesus Inc. В России цена убойных свиней несколько снизилась и в настоящее время установилась на у...

30.09.2019 9

Эверест Аккано, доктор наук, генетик Genesus Inc. Отбор ремонтного молодняка – животных, которые станут родителями будущих поколений свиней в программах племенной работы ну...

30.09.2019 8

Спешим поделиться замечательной новостью: наконец-то завершен проект по организации выставочного центра оборудования Comax|FTG для свиноводства. Отличительной особенностью вы...

25.09.2019 7

Нам известно, что: - Стоимость корма составляет 60-80% стоимости производства свинины - Тип кормушки имеет существенное влияние на контроль за стоимостью корм...

23.09.2019 5

Традиционно комбикорм для сельскохозяйственных животных состоит из основных компонентов: - Макроингредиенты: зерновое сырье, отруби, шрота, жмыхи, рыбная и мясокостная мука...

04.09.2019 31

Многие российские компании предпочитают самостоятельно заниматься разведением племенных свиней, одни это делают из соображений обеспечения независимости, другие – в целях экономи...

29.08.2019 8

Др. Чуньянь Жанг, Доктор наук, генетик Genesus Inc. Репродуктивно-респираторный синдром свиней (РРСС) – это вирусная болезнь свиней, самым негативным образом влияющая на реп...

26.08.2019 10

Статьи о свиноводстве

Расширенный анализ состава корма представляет собой дополнение анализа корма по Венде. В нем появляется возможность разложить неточно определенные фракции безазотистых экстрактив...

30.11.2019 105

Montse Torremorel рассказывает о различных прорабатываемых альтернативах забора проб у живых животных, не связанных с большими затратами. На протяжении последних лет отмечен р...

30.11.2019 105

Автором представлен обзор текущей ситуации со свиным гриппом, в конце которого содержатся его сомнения и комментарии в отношении эффективности принимаемых на ферме контрольных ме...

20.11.2019 411

Уметь оценивать качество клетчатки Такое понятие, как благополучие животных сейчас обсуждается во всех средствах массовой информации. Нередко содержание сырой клетчатки в раци...

09.11.2019 380

Тема действительно важная. Но, к сожалению, практически не диагностируется правильно. Совсем недавно я столкнулась с отравлением молодняка КРС мясных пород. Фермер приобрел ст...

30.10.2019 1199

А вы знаете, какая система кормления подходит вам больше всего? Данная статья описывает и дает сравнение систем, применяемых в последнее время: Feeding Ball, сухого и жидкого кор...

19.10.2019 1508

В мире, где составляющие кормов торгуются по всему миру, знаем ли мы, какова минимальная доза инфекции, чтобы АЧС передалась через корм? А через воду? Африканская чума свиней,...

09.10.2019 1658

Кормление, биобезопасность и сопутствующие заболевания - как факторы, участвующие в хронизации Salmonella на ферме. Salmonella spp. – основное зоонозное заболевание, перенос...

29.09.2019 2115

Как последнее время происходит развитие болезни в полевых условиях? Не всегда согласно описанию в учебниках… Профессионалы свиноводства с большим практическим опытом из разных ст...

19.09.2019 2574