Meat ShowHow: от приёмки полутуш до отгрузки готового продукта


Meat ShowHow: от приёмки полутуш до отгрузки готового продукта

Meat ShowHow: от приёмки полутуш до отгрузки готового продукта

Войдя в двери Meat ShowHow 4 марта 2015 года, Вы попадете на полноценный завод!

На ежегодном мероприятии Meat ShowHow мы покажем, как наше оборудование и программное обеспечение позволяют повысить эффективность, контроль и стабильность в переработке красного мяса.

Это ежегодное мероприятие даёт уникальную возможность непосредственно увидеть весь процесс переработки красного мяса - от обвалки и переработки обрези до упаковки. Такой опыт нельзя получить на выставке или во время посещения мясоперерабатывающего завода.

На Meat ShowHow будет продемонстрирован широкий спектр передового оборудования компании Марел: колбасно-сосисочная линия, линия для шницелей, линия для маринованных стейков, а также линия подготовки фарша. Также будут представлены: линия для обработки субпродуктов, линия обвалки свиных голов, линия механической обвалки и программное обеспечение Innova.

В течение дня всемирно известные специалисты расскажут про последние тенденции и события на рынке переработки красного мяса, а за ужином гости смогут продолжить дискуссию с коллегами в неформальной обстановке в Копенгагене.   

В течение всей недели будут организованы VIP демонстрации, соответствущие  индивидуальным требованиям заказчика.

Переработчики красного мяса, идущие в ногу с инновациями и старающиеся оптимизировать свои результаты, не должны пропустить Meat ShowHow в 2015 году!

Подробная информация и регистрация:


http://marel.com/preview/meat-showhow-2015/3092

Печать
1679
15.01.2015

Статьи партнеров

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus Inc Россия, СНГ и ЕС    Для многих основной целью в свиноводстве является низкая себестоимость производства. И это ...

14.07.2020 70

Пругло В.В., К.в.н., Член экспертного совета по ветеринарии НСС, Руководитель отдела ветеринарного сервиса ООО Сева СА ________________________________________ Болезнь Ауески...

13.07.2020 152

Марк Джейкс, директор по селекционной и племенной работе, Genesus Inc. Управление племенной фермой не может быть слишком сложным процессом, не так ли? Создается впечатлени...

25.06.2020 385

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus Inc Россия, СНГ и ЕС  Многие российские предприятия одержимы идеей независимости. «Хотим иметь свой нуклеус», «хотим заве...

15.06.2020 513

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus Inc Россия, СНГ и ЕС Мне всегда говорили, что при производстве такого продукта, как свинина, оптимально быть производителем ...

10.06.2020 310

К вопросу об энергии рационов для свиней полной программы Genesus. Автор: Кларенс Фрозе, Магистр наук в области сельского хозяйства, директор по кормлению, MS, Genesus Inc. ...

03.06.2020 444

Внимание, илеит! Дорого лечить — экономичнее предупредить! Заболевание под названием илеит, является на самом деле целым комплексом заболеваний, известных свиноводам как про...

27.05.2020 280

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus Inc Россия, СНГ и ЕС Количество отнятых поросят со станка опороса в год является фактором, определяющим рентабельность сектора во...

26.05.2020 559

Одним из самых опасных заболеваний, вызывающим падеж поголовья свиней всего после нескольких дней жизни, является отечная болезнь поросят. Недуг развивается всего в течение неско...

26.05.2020 451

Эверест Аканно, доктор наук, генетик Genesus Inc. Материнский эффект – определение этого понятия можно выразить следующим образом: все условия, которые связаны с тем, как ...

15.05.2020 494

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus Inc Россия, СНГ и ЕС   Калькулятор генетической ценности, разработанный компанией Genesus, является мощным инструментом ...

12.05.2020 236

Статьи о свиноводстве

* Точность разных методов оценки энергетической питательности. * Разные концепции оценкой энергетической питательности — условия их применения. * Обзор различны...

30.06.2020 632

* Что это такое — качество кормов в свиноводстве? * Значение анализов кормов, средние показатели и их колебания. * Клетчатка в свиноводстве: источники, качество...

22.06.2020 798

При очень низком содержании сырого протеина в конце откорма свиньи часто реагируют снижением продуктивности. Это показали многие актуальные исследования, проведенные в сельскохоз...

10.06.2020 717

Данная статья объясняет основные профилактические меры против App, уделяя внимание противомикробным препаратам и вакцинации. После подтверждения клинического заболевания пле...

30.05.2020 1369

Федеральная ассоциация практикующих ветеринаров призывает классифицировать профессию ветеринара как системно значимую для наилучшей организации ветеринарного обслуживания в услов...

20.05.2020 1516

Затронутая в наших предыдущих выпусках тема выявления общей токсичности в различных видах кормов и, как показала практика, широкое распространение проблемы хронических кормовых и...

10.05.2020 2024

Жидкий навоз в глубоком анаэробном хранилище содержит серу (из аминокислот в корме, навозе или воде), которую некоторые бактерии (анаэробные) используют в качестве замены кислоро...

30.04.2020 2301

Как у исследователя, у меня была привилегия наблюдать процесс от первого появления болезни до развития эффективного инструмента в виде существующей вакцины. Молодые ветеринары...

20.04.2020 2753

Так как, по всей видимости, риск воздействия ВГЕ на население растет, то возникает возможность производства мясных продуктов, особенно свинины, не содержащих ВГЕ. У человека с...

10.04.2020 2928