Группа «Черкизово» выпустило на рынок уникальную линейку полуфабрикатов из охлаждённой курицы
Группа
«Черкизово» сообщает о выпуске на рынок уникальной линейки полуфабрикатов из
охлаждённой курицы для приготовления в пароварке
или мультиварке. Новые продукты от «Петелинки» - это особенное предложение для
потребителей, которые предпочитают полезный продукт и его натуральный
вкус.
Любителям вкусно покушать с пользой для здоровья предлагается
широкий ассортимент различных блюд из охлажденного мяса птицы: котлетки
куриные, котлетки куриные с сыром и шпинатом, тефтельки куриные с томатом,
тефтельки куриные с сыром, биточки куриные, котлетки куриные с брокколи, филе с
овощами, шарики куриные с томатом и сыром.
Новую линейку продуктов «Здоровое питание» можно смело
назвать находкой для хозяек и настоящих гурманов. Пища, приготовленная на пару,
является идеальным вариантом правильного питания - она легко усваивается,
помогает сохранить здоровье, сбросить лишний вес и повысить иммунитет. За
процессом приготовления блюд на пару не требуется постоянного наблюдения: нет нужды
постоянно что-то переворачивать, перемешивать – продукт в пароварке не может
пересушиться или пригореть.
В каждом продукте отлично сочетаются три важных компонента:
традиционное качество «Черкизово», сбалансированный состав продуктов без жирных
высококалорийных ингредиентов и низкое содержание соли. Приготовленные на пару
блюда из охлажденного куриного мяса получаются сочными и очень аппетитными. В
них остаётся максимум водорастворимых минералов, витаминов, сохраняется
аромат свежих продуктов, а также точно передается их изначальный вкус.
Комментируя запуск новой продуктовой линейки от «Петелинки»,
директор по коммуникациям Группы «Черкизово» Александр Костиков отметил: «Мы
всегда стремимся выпускать продукты, которые будут не только очень вкусными, но
и максимально полезными для здоровья потребителя. Поэтому наши специалисты
подобрали самые лучшие ингредиенты и разработали уникальную рецептуру. Отличить
на полках магазинов линейку «Здоровое питание» от остальной продукции
под торговой маркой «Петелинка» поможет уникальная упаковка. Она стала ярче, на
ней подробно описаны плюсы диетического питания, польза от еды, приготовленной
на пару и состав продукта без использования е-компонентов. Мы уверены, что
новинка придется по вкусу нашим покупателям».
О бренде «Петелинка»
Бренд «Петелинка» ведет свою историю с 2001 года и в настоящее время
является лидером в сегменте охлажденного мяса птицы на рынке Москвы и
Московской области. Продукт представлен практически во всех торговых сетях и
обладает очень высоким уровнем лояльности потребителей.
Продукция
производится в экологически благополучном районе Подмосковья и имеет
минимальные сроки доставки «от фермы до прилавка». Именно поэтому она всегда
свежая и вкусная. За более чем десять лет существования на рынке, «Петелинка»
зарекомендовала себя как гарантированно качественный продукт. В ноябре 2012
года Группа «Черкизово» представила обновленный логотип «Петелинки». Слоган
обновленной «Петелинки» - «Нежная курочка из заботливых рук».
Новости
Бразилия: экспорт свинины в марте снизился
Мексика - лидер по закупкам свинины из США
Подъем на рынке
Рынок мяса в Китае: актуальные тренды
Статьи партнеров
Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...
290Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
262Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...
290Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.
1837Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
4318В рамках долгосрочного сотрудничества с ООО «Вердазернопродукт», ведущим сельхозпредприятием Рязанской области, одним из 30 крупнейших производителей свинины в России, комп...
1805Влагоудерживающая способность мяса относится к способности мяса удерживать внутреннюю или добавленную влагу в течение всего процесса изготовления, обработки и хранения. И имеет в...
1342Шесть лет назад компания Genesus начала сотрудничать с Lacombe – Канадским центром научных исследований и разработок в городе Лакомб, провинция Альберта, а два с половиной года н...
1282Статьи о свиноводстве
Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.
15.12.2023 460На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...
15.12.2023 313Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...
15.12.2023 222Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру ...
12.12.2023 273Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...
07.12.2023 340Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства
21.11.2023 356Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...
17.11.2023 278Иммуностимулятор на основе бактерий Mycobacterium bovis, вызывающих туберкулез у животных, может помочь защитить свиней от сальмонеллеза.
26.09.2023 547