Группа «Черкизово» выпустило на рынок уникальную линейку полуфабрикатов из охлаждённой курицы


Группа «Черкизово» выпустило на рынок уникальную линейку полуфабрикатов из охлаждённой курицы

Группа «Черкизово» выпустило на рынок уникальную линейку полуфабрикатов из охлаждённой курицы

Группа «Черкизово» сообщает о выпуске на рынок уникальной линейки полуфабрикатов из охлаждённой курицы для приготовления в пароварке или мультиварке. Новые продукты от «Петелинки» - это особенное предложение для потребителей, которые предпочитают полезный продукт и его натуральный вкус.   

Любителям вкусно покушать с пользой для здоровья предлагается широкий ассортимент различных блюд из охлажденного мяса птицы: котлетки куриные, котлетки куриные с сыром и шпинатом, тефтельки куриные с томатом, тефтельки куриные с сыром, биточки куриные, котлетки куриные с брокколи, филе с овощами, шарики куриные с томатом и сыром.  

Новую линейку продуктов «Здоровое питание» можно смело назвать находкой для хозяек и настоящих гурманов. Пища, приготовленная на пару, является идеальным вариантом правильного питания - она легко усваивается, помогает сохранить здоровье, сбросить лишний вес и повысить иммунитет. За процессом приготовления блюд на пару не требуется постоянного наблюдения: нет нужды постоянно что-то переворачивать, перемешивать – продукт в пароварке не может пересушиться или пригореть. 

В каждом продукте отлично сочетаются три важных компонента: традиционное качество «Черкизово», сбалансированный состав продуктов без жирных высококалорийных ингредиентов и низкое содержание соли. Приготовленные на пару блюда из охлажденного куриного мяса получаются сочными и очень аппетитными. В них остаётся максимум водорастворимых минералов,  витаминов, сохраняется аромат свежих продуктов, а также точно передается их изначальный вкус.   

Комментируя запуск новой продуктовой линейки от «Петелинки», директор по коммуникациям Группы «Черкизово» Александр Костиков отметил: «Мы всегда стремимся выпускать продукты, которые будут не только очень вкусными, но и максимально полезными для здоровья потребителя. Поэтому наши специалисты подобрали самые лучшие ингредиенты и разработали уникальную рецептуру. Отличить на полках магазинов линейку «Здоровое питание» от остальной продукции под торговой маркой «Петелинка» поможет уникальная упаковка. Она стала ярче, на ней подробно описаны плюсы диетического питания, польза от еды, приготовленной на пару и состав продукта без использования е-компонентов. Мы уверены, что новинка придется по вкусу нашим покупателям».
 

О бренде «Петелинка» 

Бренд «Петелинка» ведет свою историю с 2001 года и в настоящее время является лидером в сегменте охлажденного мяса птицы на рынке Москвы и Московской области. Продукт представлен практически во всех торговых сетях и обладает очень высоким уровнем лояльности потребителей.  

Продукция производится в экологически благополучном районе Подмосковья и имеет минимальные сроки доставки «от фермы до прилавка». Именно поэтому она всегда свежая и вкусная. За более чем десять лет существования на рынке, «Петелинка» зарекомендовала себя как гарантированно качественный продукт. В ноябре 2012 года Группа «Черкизово» представила обновленный логотип «Петелинки». Слоган обновленной «Петелинки» - «Нежная курочка из заботливых рук».

Печать
1732
15.01.2015

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Целью команды научных сотрудников Topigs Norsvin является разработка инструментов, необходимых для удвоения генетического прогресса среди наших животных на товарных фермах. На пр...

04.12.2019 1

Динеш Теккот, Доктор наук, Genesus Inc. Продолжительность продуктивной жизни свиноматки в товарном производстве является ключевым экономический фактором, поскольку она прямо ...

01.12.2019 1

Isospora suis – энтеропаразит свиней, который вызывает кокцидиоз у новорожденных поросят. Желтая пастообразная диарея является наиболее характерным клиническим признаком заболева...

06.11.2019 5

Пол Андерсон, Генеральный управляющий компании Genesus в Юго-Восточной Азии и Управляющий отделом зарубежных продаж Genesus Inc. Филиппины [ /upload/medialibrary/11b/cont...

10.10.2019 3

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus в России, странах СНГ и Европы, Genesus Inc. В России цена убойных свиней несколько снизилась и в настоящее время установилась на у...

30.09.2019 9

Эверест Аккано, доктор наук, генетик Genesus Inc. Отбор ремонтного молодняка – животных, которые станут родителями будущих поколений свиней в программах племенной работы ну...

30.09.2019 8

Спешим поделиться замечательной новостью: наконец-то завершен проект по организации выставочного центра оборудования Comax|FTG для свиноводства. Отличительной особенностью вы...

25.09.2019 7

Нам известно, что: - Стоимость корма составляет 60-80% стоимости производства свинины - Тип кормушки имеет существенное влияние на контроль за стоимостью корм...

23.09.2019 5

Традиционно комбикорм для сельскохозяйственных животных состоит из основных компонентов: - Макроингредиенты: зерновое сырье, отруби, шрота, жмыхи, рыбная и мясокостная мука...

04.09.2019 34

Многие российские компании предпочитают самостоятельно заниматься разведением племенных свиней, одни это делают из соображений обеспечения независимости, другие – в целях экономи...

29.08.2019 8

Др. Чуньянь Жанг, Доктор наук, генетик Genesus Inc. Репродуктивно-респираторный синдром свиней (РРСС) – это вирусная болезнь свиней, самым негативным образом влияющая на реп...

26.08.2019 10

Статьи о свиноводстве

Расширенный анализ состава корма представляет собой дополнение анализа корма по Венде. В нем появляется возможность разложить неточно определенные фракции безазотистых экстрактив...

30.11.2019 105

Montse Torremorel рассказывает о различных прорабатываемых альтернативах забора проб у живых животных, не связанных с большими затратами. На протяжении последних лет отмечен р...

30.11.2019 105

Автором представлен обзор текущей ситуации со свиным гриппом, в конце которого содержатся его сомнения и комментарии в отношении эффективности принимаемых на ферме контрольных ме...

20.11.2019 411

Уметь оценивать качество клетчатки Такое понятие, как благополучие животных сейчас обсуждается во всех средствах массовой информации. Нередко содержание сырой клетчатки в раци...

09.11.2019 380

Тема действительно важная. Но, к сожалению, практически не диагностируется правильно. Совсем недавно я столкнулась с отравлением молодняка КРС мясных пород. Фермер приобрел ст...

30.10.2019 1199

А вы знаете, какая система кормления подходит вам больше всего? Данная статья описывает и дает сравнение систем, применяемых в последнее время: Feeding Ball, сухого и жидкого кор...

19.10.2019 1508

В мире, где составляющие кормов торгуются по всему миру, знаем ли мы, какова минимальная доза инфекции, чтобы АЧС передалась через корм? А через воду? Африканская чума свиней,...

09.10.2019 1658

Кормление, биобезопасность и сопутствующие заболевания - как факторы, участвующие в хронизации Salmonella на ферме. Salmonella spp. – основное зоонозное заболевание, перенос...

29.09.2019 2115

Как последнее время происходит развитие болезни в полевых условиях? Не всегда согласно описанию в учебниках… Профессионалы свиноводства с большим практическим опытом из разных ст...

19.09.2019 2574