В мясо и колбасу из Тольятти вложат 148,5 млн рублей


В мясо и колбасу из Тольятти вложат 148,5 млн рублей

В мясо и колбасу из Тольятти вложат 148,5 млн рублей

Таков объем планируемых инвестиций в производство резидента ТОСЭР мясокомбината “Лада”.

Мясокомбинат “Лада” – предприятие полного цикла: от убоя до выпуска готовой продукции. В месяц здесь изготавливают более 200 тонн колбасы и более 700 тонн охлажденного мяса из сырья собственного производства.

Благодаря льготам по налогам и страховым взносам, полученным в качестве резидента ТОСЭР, предприятие смогло полностью модернизировать площадку. Планируемый объем инвестиций в производство составляет более 148,5 млн рублей.

На мясокомбинате внедрены новые технологии, в числе которых, например, самый продвинутый способ упаковки — модифицированная газовая среда. Упакованный таким образом продукт долго сохраняет свои вкусовые качества и свойства. Производство оснащено оборудованием по последнему слову техники: здесь используются специальные конвейеры для обвалки и жиловки мяса, вакуумные куттеры, предназначенные для приготовления фарша, набивка фарша производится на автоматических линиях формовки, а камеры горячего копчения доставлены от одного из дучших производителей Германии.

В рамках ТОСЭР МК “Лада” создал более 200 рабочих мест в городе.

Клиенты мясокомбината — 5 тысяч торговых точек по всему центральному Поволжью. Среди них рынки, федеральные сетевые и розничные магазины, предприятия общепита. поставки в радиусе 1000 км ведутся напрямую с завода, и каждая партия проходит тройной контроль, а в конце проверки изделия МК “Лада” пробует его высшее руководство.


Источник: citytraffic.ru

Печать
453
07.08.2020

Статьи партнеров

1.Вступление Искусственное осеменение (ИО) является предпочтительным методом размножения в большинстве систем интенсивного свиноводства во всем мире. Для рентабельного произво...

12.09.2020 203

Автор: Кларенс Фрозе, Магистр наук в области сельского хозяйства, директор по кормлению, Genesus Inc. В этой статье будет рассмотрено, как можно повлиять на суточное потре...

10.09.2020 267

Благодаря сотрудничеству и обмену опытом с мировыми генетическими компаниями, мы можем обеспечивать комплексную поддержку и развитие наших клиентов. Сегодня мы пообщались с техни...

08.09.2020 231

К. Кравченко, М. Сафонов, ООО «Инновационное предприятие «Апекс плюс» Не секрет, что оптимизация издержек и снижение себестоимости продукции на сегодняшний день ...

31.08.2020 137

Искусственное осеменение (ИО) является предпочтительным методом размножения в большинстве систем интенсивного свиноводства во всем мире. Для рентабельного производства семени нео...

31.08.2020 275

Традиционное искусственное осеменение представляет собой введение готовой спермодозы в каудальную часть шейки матки. При использовании этого метода, от 2,5 до 3 млрд сперматозоид...

28.08.2020 364

Ф.А. ШИРЯЕВ, кандидат вет. наук, технический специалист подразделения поработе с ключевыми клиентами по направлению «Свиноводство», ООО «Зоэтис». Репродуктивно-респираторный...

28.08.2020 261

Считается, что свежеубранное зерно с поля является «чистым» от микотоксинов, которые появляются в нем уже позже, во время хранения. К сожалению, это не так. В процессе роста и со...

26.08.2020 610

Инфекционный атрофический ринит свиней в России появился с 1895 г. Впервые заболевание было описано в 1829 г. Франком в Германии. Позже с 1932 года заболевание стало известно в С...

25.08.2020 135

На протяжении длительного времени ведущие компании в сфере искусственного оплодотворения давали четкие рекомендации по гомогенизации (переворачиванию) семени в процессе хранения,...

25.08.2020 181

Семя хряка очень чувствительно к росту бактерий. Бактериальная контаминация может возникнуть на всех этапах производства доз – от сбора до фасовки. В этой статье мы рассмотрим ис...

19.08.2020 244

Статьи о свиноводстве

Говоря о мониторинге, необходимо учитывать поставленные цели, производственную фазу и тип тестируемого животного. Мониторинг на опоросе Для определения того, является ли фе...

12.09.2020 114

Для того, чтобы удовлетворять требования закона о защите животных, на практике часто используются так называемые «миксы клетчатки». Основной составляющей таких богатых сырой клет...

31.08.2020 514

В данной статье, третьей по счету, мы рассмотрим ключевые аспекты и основные моменты, которые необходимо учесть при разработке протокола санитарных процедур для транспорта по пер...

20.08.2020 775

Данная статья рассказывает о диагностике инфекции, вызванной актинобациллярной плевропневмонией (АПП) в острой, хронической и субклинической форме. АПП может вызвать три типа ...

10.08.2020 1169

В этой, первой части, серии статей мы поговорим о том, как правильно стимулировать охоту. Мы обсудим со специалистом по воспроизводству свиней Ксавьером Хиль Паскуалем выявление ...

31.07.2020 1424

«Невозможно управлять тем, что не можешь измерить» — этот известный принцип ведения бизнеса столь же касается свиноводства, как и любого другого производства. Вопрос только в эфф...

23.07.2020 1416

Рассматривалось распространение и выделение Salmonella у 495 недавно отнятых поросят, результаты были удивительными... Несмотря на многочисленные исследования по эксперимент...

10.07.2020 1335

* Точность разных методов оценки энергетической питательности. * Разные концепции оценкой энергетической питательности — условия их применения. * Обзор различны...

30.06.2020 2548

* Что это такое — качество кормов в свиноводстве? * Значение анализов кормов, средние показатели и их колебания. * Клетчатка в свиноводстве: источники, качество...

22.06.2020 2684