Мясные снеки бренда «Ядрёна копоть» - теперь на теплой полке


Мясные снеки бренда «Ядрёна копоть» - теперь на теплой полке

Мясные снеки бренда «Ядрёна копоть» - теперь на теплой полке

Москва, 13 мая - Abi, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса, сообщает о том, что мясные снеки бренда «Ядрёна копоть» теперь можно хранить без холодильника.  

Благодаря использованию новой улучшенной рецептуры, снеки «Ядрёна копоть» стали не только еще более мясными и аппетитными, но и более удобными для употребления – для их хранения не нужен холодильник. Если ранее в торговых точках продукт был представлен исключительно на полке с колбасными изделиями, то теперь его можно найти и в зоне снеков. Это значительно расширяет возможности для покупки продукта, а также способствует более правильному восприятию позиционирования. Питательный мясной снек удобно взять с собой, не переживая за температуру хранения и вкусно перекусить в любой ситуации.

В 2019 году бренд «Ядрёна копоть» выпустил линейку мясных снеков, состоящую из двух позиций: «Чипсы сыровяленые из натурального филе» и «Мини-салями сырокопченые со вкусом бекона». Каждый продукт имеет свои отличительные особенности. 

«Чипсы сыровяленые из натурального филе» - отличная закуска в формате тонких ломтиков из мяса, приправленных ароматными специями. Благодаря уникальной технологии изготовления мясные слайсы не требуют обжарки на масле, при этом обладают ярким пикантным вкусом и легким ароматом дымка. Филе цыпленка – основной ингредиент снеков - приправлен букетом натуральных специй: паприка, горчица, орегано, чеснок, черный перец и др.

«Мини-салями со вкусом бекона» - колбаски «на один укус» с насыщенным ароматом натурального копчения и вкусом бекона. Продукт изготовлен по классической технологии производства сырокопченых колбас и полностью готов к употреблению – не нужно очищать, готовить или нарезать. 

Сочетание традиционных методов сохранения мяса - дегидратация, посол, добавление натуральных антиокислителей (экстракты зеленого чая и розмарина) и современных технологий - упаковка из высокобарьерной пленки и защитная среда - способствуют сохранению свежести продукта на протяжении всего срока хранения (120 суток).

Денис Мартасов, директор департамента маркетинга Abi: «Линейка мясных снеков «Ядрёна копоть» была выпущена компанией в 2019 году и довольно быстро завоевала популярность у покупателей. Но мы не стоим на месте и всегда стараемся предвосхитить ожидания наших потребителей, поэтому было принято решение сделать продукт еще более удобным. Хранение без холодильника открывает широкие возможности для выкладки продукта в магазинах – у касс, в тематических зонах, например, посвященных пикникам и барбекю, а также позволяет продавать продукт на АЗС, в снек-барах и т.п.».

Abi - ведущий в России производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса. По данным потребительской панели GfK, Abi - лидер по продажам во всех категориях присутствия на территории РФ: «колбасы и сосисочные изделия», «замороженные полуфабрикаты» и «замороженные полностью готовые продукты». Компания владеет и управляет тремя современными заводами на территории РФ и специализируется на производстве продуктов для потребителей с различными вкусовыми предпочтениями. В портфель Abi входят бренды «Вязанка», «Горячая штучка», «Стародворье», «Ядрёна копоть». Дистрибуторская сеть компании охватывает практически все регионы РФ, страны Таможенного союза – Казахстан и Республику Беларусь, а также Абхазию и Азербайджан. Продукция компании доступна более чем 140 млн россиян.

Печать
113
13.05.2020

Статьи партнеров

К вопросу об энергии рационов для свиней полной программы Genesus. Автор: Кларенс Фрозе, Магистр наук в области сельского хозяйства, директор по кормлению, MS, Genesus Inc. ...

03.06.2020 27

Внимание, илеит! Дорого лечить — экономичнее предупредить! Заболевание под названием илеит, является на самом деле целым комплексом заболеваний, известных свиноводам как про...

27.05.2020 175

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus Inc Россия, СНГ и ЕС Количество отнятых поросят со станка опороса в год является фактором, определяющим рентабельность сектора во...

26.05.2020 153

Одним из самых опасных заболеваний, вызывающим падеж поголовья свиней всего после нескольких дней жизни, является отечная болезнь поросят. Недуг развивается всего в течение неско...

26.05.2020 118

Эверест Аканно, доктор наук, генетик Genesus Inc. Материнский эффект – определение этого понятия можно выразить следующим образом: все условия, которые связаны с тем, как ...

15.05.2020 310

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus Inc Россия, СНГ и ЕС   Калькулятор генетической ценности, разработанный компанией Genesus, является мощным инструментом ...

12.05.2020 171

Динеш Теккот, Доктор наук, Genesus Inc. Свиньи – это многоплодные животные, иными словами, они производят несколько поросят за один опорос. Эту эволюционную стратегию называют...

06.05.2020 374

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus Inc Россия, СНГ и ЕС Довольно часто можно услышать вопрос об определении трех самых важных факторов того или иного бизнеса. Широк...

29.04.2020 257

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus Inc Россия, СНГ и ЕС   Свиноводство – не самый сложный вид деятельности, учитывая, что мы производим лишь один продукт н...

22.04.2020 285

Диарея на подсосе, отёчка на доращивании, дизентерия на откорме – вот список частых проблем, с которыми обращаются свиноводы из разных стран в компанию Dostofarm®. Отработанные н...

09.04.2020 336

Применение натурального эфирного масла Dosto® орегано в кормлении свиноматок, поросят на доращивании и откормочных свиней способно решать проблемы не только с дизентерией, отёчно...

09.04.2020 244

Статьи о свиноводстве

Данная статья объясняет основные профилактические меры против App, уделяя внимание противомикробным препаратам и вакцинации. После подтверждения клинического заболевания пле...

30.05.2020 155

Федеральная ассоциация практикующих ветеринаров призывает классифицировать профессию ветеринара как системно значимую для наилучшей организации ветеринарного обслуживания в услов...

20.05.2020 294

Затронутая в наших предыдущих выпусках тема выявления общей токсичности в различных видах кормов и, как показала практика, широкое распространение проблемы хронических кормовых и...

10.05.2020 876

Жидкий навоз в глубоком анаэробном хранилище содержит серу (из аминокислот в корме, навозе или воде), которую некоторые бактерии (анаэробные) используют в качестве замены кислоро...

30.04.2020 1147

Как у исследователя, у меня была привилегия наблюдать процесс от первого появления болезни до развития эффективного инструмента в виде существующей вакцины. Молодые ветеринары...

20.04.2020 1545

Так как, по всей видимости, риск воздействия ВГЕ на население растет, то возникает возможность производства мясных продуктов, особенно свинины, не содержащих ВГЕ. У человека с...

10.04.2020 1710

Зачастую болезни укореняются на ферме, потому что мы сами их культивируем. Биобезопасность – модный концепт. Тем не менее, как у ветеринара, отработавшего в свиноводстве бол...

30.03.2020 2233

Высокое генетическое разнообразие вируса не только затрудняет лабораторное тестирование, но и осложняет оценку уровня защищенности от РРСС. Измерение уровня защищенности свине...

20.03.2020 2409

Как такое возможно, что вирус, вызывающий острую инфекцию, может продолжать находиться на ферме долгое время? Грипп – это инфекция, которую на фермах встречается очень часто...

10.03.2020 2487