Мясные снеки бренда «Ядрёна копоть» - теперь на теплой полке

Печать

Мясные снеки бренда «Ядрёна копоть» - теперь на теплой полке

Москва, 13 мая - Abi, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса, сообщает о том, что мясные снеки бренда «Ядрёна копоть» теперь можно хранить без холодильника.  

Благодаря использованию новой улучшенной рецептуры, снеки «Ядрёна копоть» стали не только еще более мясными и аппетитными, но и более удобными для употребления – для их хранения не нужен холодильник. Если ранее в торговых точках продукт был представлен исключительно на полке с колбасными изделиями, то теперь его можно найти и в зоне снеков. Это значительно расширяет возможности для покупки продукта, а также способствует более правильному восприятию позиционирования. Питательный мясной снек удобно взять с собой, не переживая за температуру хранения и вкусно перекусить в любой ситуации.

В 2019 году бренд «Ядрёна копоть» выпустил линейку мясных снеков, состоящую из двух позиций: «Чипсы сыровяленые из натурального филе» и «Мини-салями сырокопченые со вкусом бекона». Каждый продукт имеет свои отличительные особенности. 

«Чипсы сыровяленые из натурального филе» - отличная закуска в формате тонких ломтиков из мяса, приправленных ароматными специями. Благодаря уникальной технологии изготовления мясные слайсы не требуют обжарки на масле, при этом обладают ярким пикантным вкусом и легким ароматом дымка. Филе цыпленка – основной ингредиент снеков - приправлен букетом натуральных специй: паприка, горчица, орегано, чеснок, черный перец и др.

«Мини-салями со вкусом бекона» - колбаски «на один укус» с насыщенным ароматом натурального копчения и вкусом бекона. Продукт изготовлен по классической технологии производства сырокопченых колбас и полностью готов к употреблению – не нужно очищать, готовить или нарезать. 

Сочетание традиционных методов сохранения мяса - дегидратация, посол, добавление натуральных антиокислителей (экстракты зеленого чая и розмарина) и современных технологий - упаковка из высокобарьерной пленки и защитная среда - способствуют сохранению свежести продукта на протяжении всего срока хранения (120 суток).

Денис Мартасов, директор департамента маркетинга Abi: «Линейка мясных снеков «Ядрёна копоть» была выпущена компанией в 2019 году и довольно быстро завоевала популярность у покупателей. Но мы не стоим на месте и всегда стараемся предвосхитить ожидания наших потребителей, поэтому было принято решение сделать продукт еще более удобным. Хранение без холодильника открывает широкие возможности для выкладки продукта в магазинах – у касс, в тематических зонах, например, посвященных пикникам и барбекю, а также позволяет продавать продукт на АЗС, в снек-барах и т.п.».

Abi - ведущий в России производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса. По данным потребительской панели GfK, Abi - лидер по продажам во всех категориях присутствия на территории РФ: «колбасы и сосисочные изделия», «замороженные полуфабрикаты» и «замороженные полностью готовые продукты». Компания владеет и управляет тремя современными заводами на территории РФ и специализируется на производстве продуктов для потребителей с различными вкусовыми предпочтениями. В портфель Abi входят бренды «Вязанка», «Горячая штучка», «Стародворье», «Ядрёна копоть». Дистрибуторская сеть компании охватывает практически все регионы РФ, страны Таможенного союза – Казахстан и Республику Беларусь, а также Абхазию и Азербайджан. Продукция компании доступна более чем 140 млн россиян.

Печать
617
13.05.2020
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...

294

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

267

Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...

297

Neopigg - заменитель цельного молока для поросят.

1278

Поражения легких свиней важнейшая из причин экономических потерь в промышленном свиноводстве.

2059

Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.

1845

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4328

В рамках долгосрочного сотрудничества с ООО «Вердазернопродукт», ведущим сельхозпредприятием Рязанской области, одним  из 30 крупнейших производителей свинины в России, комп...

1808

Влагоудерживающая способность мяса относится к способности мяса удерживать внутреннюю или добавленную влагу в течение всего процесса изготовления, обработки и хранения. И имеет в...

1344

Шесть лет назад компания Genesus начала сотрудничать с Lacombe – Канадским центром научных исследований и разработок в городе Лакомб, провинция Альберта, а два с половиной года н...

1284

Переменное скрещивание (Criss Cross) широко применяется во многих странах мира, как один их способов «закрытия стада» для улучшения ветеринарного статуса, в частности, при РРСС. ...

1163

Статьи о свиноводстве

Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.

15.12.2023 460

На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...

15.12.2023 313

Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...

15.12.2023 222

Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру &#...

12.12.2023 273

Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...

07.12.2023 340

Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства

21.11.2023 356

Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...

17.11.2023 278

Иммуностимулятор на основе бактерий Mycobacterium bovis, вызывающих туберкулез у животных, может помочь защитить свиней от сальмонеллеза.

26.09.2023 547

Добавление жидкой молочной сыворотки влияет на микробиоту фекалий свиней, положительно модулируя полезные бактерии и потенциально уменьшая количество ...

26.09.2023 486