Мясоперерабатывающий сектор США столкнулся с проблемой трудового кризиса
Кризис в американском мясоперерабатывающем секторе набирает дополнительные обороты.
После подписания президентом страны распоряжения об открытии заводов по переработке мяса даже в условиях COVID-19, предприятия официально запустили производства. Однако, по сообщению Bloomberg, сотрудники компаний все еще боятся возвращаться на площадки. «Сотрудники берут отпуск, оплачиваемый и неоплачиваемый – или просто увольняются», – пишет издание.
Отмечается, что сбой в цепочке производства и поставок мяса и мясопродуктов может начаться из-за «трудового кризиса».
«Условия на американских мясокомбинатах, введенные ранее, способствовали повышению риска заражения, и в конечном итоге почти 5 тыс. работников заболели, по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний. В числе факторов, повышающих риски для работников, агентство назвало трудности по сохранению социальной дистанции и соблюдения повышенного руководства по уборке и дезинфекции. По данным на конец апреля, в результате распространения вируса на 115 мясокомбинатах в 19 штатах страны погибло 20 человек», – говорится в материалах Bloomberg.
Источник: oleoscope.com
Статьи партнеров
19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...
168Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...
320Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
286Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...
314Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.
1862Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
4374В рамках долгосрочного сотрудничества с ООО «Вердазернопродукт», ведущим сельхозпредприятием Рязанской области, одним из 30 крупнейших производителей свинины в России, комп...
1823Влагоудерживающая способность мяса относится к способности мяса удерживать внутреннюю или добавленную влагу в течение всего процесса изготовления, обработки и хранения. И имеет в...
1360Статьи о свиноводстве
Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний. Энр...
20.04.2024 1Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.
15.12.2023 486На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...
15.12.2023 333Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...
15.12.2023 231Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру ...
12.12.2023 284Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...
07.12.2023 355Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства
21.11.2023 362Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...
17.11.2023 285