Украина: МХП планирует нарастить объемы производства курятины на 850-880 тыс. тонн до 2024 года


Украина: МХП планирует нарастить объемы производства курятины на 850-880 тыс. тонн до 2024 года

Украина: МХП планирует нарастить объемы производства курятины на 850-880 тыс. тонн до 2024 года

Основатель и председатель правления агрохолдинга МХП (производитель курятины Наша Ряба) Юрий Косюк подвел итоги деятельности компании за 2019 год, и рассказал о стратегических приоритетах на 2020 год, передает УНН со ссылкой на пресс-службу компании.

По его словам, 2019 год был сложным, но важным для компании. В прошлом году МХП интегрировала Perutnina Ptuj в свою оперативную деятельность.

В МХП выделили ряд стратегических приоритетов. Речь идет, среди прочего, о:

Рост объема производства

Компания имеет цель нарастить объемы производства 850-880 тыс. тонн мяса птицы до 2024 года.

"Мы ожидаем, что РР и расширенная Винницкая Птицефабрика будут нашими основными двигателями роста производства в 2020 году", — говорят в МХП.

Рост экспорта

"Мы будем продолжать выполнять нашу стратегию географической диверсификации и сосредотачиваться на более специализированных продуктах, как части стратегии доступа к новым перспективным рынкам", — прогнозируют в компании.

Без антибиотиков

В 2020 году МХП выпустил продукцию без антибиотиков.

"Маркировка продуктов "Наша Ряба" подчеркнет приверженность бренда к искоренению употребления антибиотиков; этот шаг еще больше усилит обязательства МХП по улучшению здоровья человека и здорового питания", — рассказали в МХП.

Здоровье и питание

Курятина МХП имеет низкий уровень насыщенных жиров и более высокое содержание полиненасыщенных жиров. Это подтверждают данные двухлетней исследовательской программы МХП.

"Это важный фактор смягчения заболеваний ишемической болезнью человека и ключевой двигатель роста продаж для потребителей, которые все больше думают о сознательном потребления", — рассказали в МХП, назвав приоритет "здоровья и питания" стратегическим для компании.


Источник: advis.ru

Печать
94
29.04.2020

Статьи партнеров

К вопросу об энергии рационов для свиней полной программы Genesus. Автор: Кларенс Фрозе, Магистр наук в области сельского хозяйства, директор по кормлению, MS, Genesus Inc. ...

03.06.2020 21

Внимание, илеит! Дорого лечить — экономичнее предупредить! Заболевание под названием илеит, является на самом деле целым комплексом заболеваний, известных свиноводам как про...

27.05.2020 169

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus Inc Россия, СНГ и ЕС Количество отнятых поросят со станка опороса в год является фактором, определяющим рентабельность сектора во...

26.05.2020 148

Одним из самых опасных заболеваний, вызывающим падеж поголовья свиней всего после нескольких дней жизни, является отечная болезнь поросят. Недуг развивается всего в течение неско...

26.05.2020 110

Эверест Аканно, доктор наук, генетик Genesus Inc. Материнский эффект – определение этого понятия можно выразить следующим образом: все условия, которые связаны с тем, как ...

15.05.2020 304

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus Inc Россия, СНГ и ЕС   Калькулятор генетической ценности, разработанный компанией Genesus, является мощным инструментом ...

12.05.2020 169

Динеш Теккот, Доктор наук, Genesus Inc. Свиньи – это многоплодные животные, иными словами, они производят несколько поросят за один опорос. Эту эволюционную стратегию называют...

06.05.2020 370

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus Inc Россия, СНГ и ЕС Довольно часто можно услышать вопрос об определении трех самых важных факторов того или иного бизнеса. Широк...

29.04.2020 250

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus Inc Россия, СНГ и ЕС   Свиноводство – не самый сложный вид деятельности, учитывая, что мы производим лишь один продукт н...

22.04.2020 282

Диарея на подсосе, отёчка на доращивании, дизентерия на откорме – вот список частых проблем, с которыми обращаются свиноводы из разных стран в компанию Dostofarm®. Отработанные н...

09.04.2020 331

Применение натурального эфирного масла Dosto® орегано в кормлении свиноматок, поросят на доращивании и откормочных свиней способно решать проблемы не только с дизентерией, отёчно...

09.04.2020 243

Статьи о свиноводстве

Данная статья объясняет основные профилактические меры против App, уделяя внимание противомикробным препаратам и вакцинации. После подтверждения клинического заболевания пле...

30.05.2020 155

Федеральная ассоциация практикующих ветеринаров призывает классифицировать профессию ветеринара как системно значимую для наилучшей организации ветеринарного обслуживания в услов...

20.05.2020 294

Затронутая в наших предыдущих выпусках тема выявления общей токсичности в различных видах кормов и, как показала практика, широкое распространение проблемы хронических кормовых и...

10.05.2020 876

Жидкий навоз в глубоком анаэробном хранилище содержит серу (из аминокислот в корме, навозе или воде), которую некоторые бактерии (анаэробные) используют в качестве замены кислоро...

30.04.2020 1147

Как у исследователя, у меня была привилегия наблюдать процесс от первого появления болезни до развития эффективного инструмента в виде существующей вакцины. Молодые ветеринары...

20.04.2020 1545

Так как, по всей видимости, риск воздействия ВГЕ на население растет, то возникает возможность производства мясных продуктов, особенно свинины, не содержащих ВГЕ. У человека с...

10.04.2020 1710

Зачастую болезни укореняются на ферме, потому что мы сами их культивируем. Биобезопасность – модный концепт. Тем не менее, как у ветеринара, отработавшего в свиноводстве бол...

30.03.2020 2233

Высокое генетическое разнообразие вируса не только затрудняет лабораторное тестирование, но и осложняет оценку уровня защищенности от РРСС. Измерение уровня защищенности свине...

20.03.2020 2409

Как такое возможно, что вирус, вызывающий острую инфекцию, может продолжать находиться на ферме долгое время? Грипп – это инфекция, которую на фермах встречается очень часто...

10.03.2020 2487