Поголовье свиней в США выросло на 4%


Поголовье свиней в США выросло на 4%

Поголовье свиней в США выросло на 4%

Экономисты говорят, что со времени кризиса COVID-19 цены на основные продукты, такие как ветчина и свиная корейка, держатся на высоком уровне, однако на рынке свиного бекона наблюдается значительная слабость.

Согласно ежеквартальному отчету, опубликованному Министерством сельского хозяйства США, поголовье свиней в США на 1 марта составили 77,6 млн. голов, что на 4% больше, чем в марте прошлого года, но на 1% ниже уровня на 1 декабря 2019 года.  

Поголовье свиноматок насчитывает 6,38 млн. голов, что немного больше по сравнению с прошлым годом, но на 1% ниже по сравнению с предыдущим кварталом. Аналитики прогнозировали, что этот показатель вырастет на 1,4%.

Рыночные запасы свиней оказались на уровне 71,3 млн голов и выросли на 4% по сравнению с прошлым годом, но снизились на 1% по сравнению с прошлым кварталом.  

В связи с тем, что пандемия COVID-19 в настоящее время затрагивает рынки, Джеймс Минтерт, директор Центра коммерческого сельского хозяйства Purdue, Уэст-Лафайет, штат Индиана, говорит, что, хотя производители, вероятно, ожидали новые возможности в торговле, реальный вопрос в следующем месяце будут определять мясопереработчики.

«Я думаю, что реальная обеспокоенность будет связана с тем, что происходит с ценами на продукты из свинины, поскольку мы видим, что воздействие COVID-19 переходит в рост безработицы, снижение уровня потребительских доходов, а также потенциальное влияние на экспорт свинины, - отметил   Даниэль Блантцер, президент New Frontier Capital Markets, Робстаун, Техас. - «Я не думаю, что розничная торговля в краткосрочной перспективе сможет компенсировать потери производителей. Второй вопрос, который у меня возникнет, заключается в том, как скоро эти более низкие цены смогут отразиться на уровне потребительского спроса».


Источник: meatinfo.ru

Печать
156
05.04.2020

Статьи партнеров

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus Inc Россия, СНГ и ЕС    Для многих основной целью в свиноводстве является низкая себестоимость производства. И это ...

14.07.2020 118

Пругло В.В., К.в.н., Член экспертного совета по ветеринарии НСС, Руководитель отдела ветеринарного сервиса ООО Сева СА ________________________________________ Болезнь Ауески...

13.07.2020 177

Марк Джейкс, директор по селекционной и племенной работе, Genesus Inc. Управление племенной фермой не может быть слишком сложным процессом, не так ли? Создается впечатлени...

25.06.2020 389

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus Inc Россия, СНГ и ЕС  Многие российские предприятия одержимы идеей независимости. «Хотим иметь свой нуклеус», «хотим заве...

15.06.2020 513

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus Inc Россия, СНГ и ЕС Мне всегда говорили, что при производстве такого продукта, как свинина, оптимально быть производителем ...

10.06.2020 317

К вопросу об энергии рационов для свиней полной программы Genesus. Автор: Кларенс Фрозе, Магистр наук в области сельского хозяйства, директор по кормлению, MS, Genesus Inc. ...

03.06.2020 445

Внимание, илеит! Дорого лечить — экономичнее предупредить! Заболевание под названием илеит, является на самом деле целым комплексом заболеваний, известных свиноводам как про...

27.05.2020 281

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus Inc Россия, СНГ и ЕС Количество отнятых поросят со станка опороса в год является фактором, определяющим рентабельность сектора во...

26.05.2020 562

Одним из самых опасных заболеваний, вызывающим падеж поголовья свиней всего после нескольких дней жизни, является отечная болезнь поросят. Недуг развивается всего в течение неско...

26.05.2020 453

Эверест Аканно, доктор наук, генетик Genesus Inc. Материнский эффект – определение этого понятия можно выразить следующим образом: все условия, которые связаны с тем, как ...

15.05.2020 497

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus Inc Россия, СНГ и ЕС   Калькулятор генетической ценности, разработанный компанией Genesus, является мощным инструментом ...

12.05.2020 237

Статьи о свиноводстве

* Точность разных методов оценки энергетической питательности. * Разные концепции оценкой энергетической питательности — условия их применения. * Обзор различны...

30.06.2020 632

* Что это такое — качество кормов в свиноводстве? * Значение анализов кормов, средние показатели и их колебания. * Клетчатка в свиноводстве: источники, качество...

22.06.2020 798

При очень низком содержании сырого протеина в конце откорма свиньи часто реагируют снижением продуктивности. Это показали многие актуальные исследования, проведенные в сельскохоз...

10.06.2020 717

Данная статья объясняет основные профилактические меры против App, уделяя внимание противомикробным препаратам и вакцинации. После подтверждения клинического заболевания пле...

30.05.2020 1369

Федеральная ассоциация практикующих ветеринаров призывает классифицировать профессию ветеринара как системно значимую для наилучшей организации ветеринарного обслуживания в услов...

20.05.2020 1516

Затронутая в наших предыдущих выпусках тема выявления общей токсичности в различных видах кормов и, как показала практика, широкое распространение проблемы хронических кормовых и...

10.05.2020 2024

Жидкий навоз в глубоком анаэробном хранилище содержит серу (из аминокислот в корме, навозе или воде), которую некоторые бактерии (анаэробные) используют в качестве замены кислоро...

30.04.2020 2301

Как у исследователя, у меня была привилегия наблюдать процесс от первого появления болезни до развития эффективного инструмента в виде существующей вакцины. Молодые ветеринары...

20.04.2020 2753

Так как, по всей видимости, риск воздействия ВГЕ на население растет, то возникает возможность производства мясных продуктов, особенно свинины, не содержащих ВГЕ. У человека с...

10.04.2020 2928