Abi выпускает линейку колбасных изделий «Дугушка» бренда «Стародворье»
Москва, 24 марта - Abi, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса, сообщает о выпуске линейки колбасных изделий «Дугушка» бренда «Стародворье».
Колбасы линейки «Дугушка» отличаются уникальным изогнутым форм-фактором. Концепция линейки поддерживает обновленное позиционирование бренда: с продукцией «Стародворье» деревенские рецепты и традиции становятся частью современной жизни. Ассортимент линейки «Дугушка» включает в себя самые популярные виды колбасных изделий: вареные колбасы «Докторская ГОСТ» и «Молочная», а также ветчину.
Каждая из позиций имеет свои уникальные характеристики. Вареная колбаса «Докторская ГОСТ» отличается приятной однородной консистенцией и эталонным вкусом. Пряности, среди которых мускатный орех, чеснок и белый перец, раскрывают мясной вкус продукта, делают его более выраженным и насыщенным. «Молочная» придется по вкусу всем любителям традиционных колбас, ведь в ее состав входит молоко, которое придает продукту нежности и сочности. В букете приправ особое место занимает кардамон, выгодно оттеняющий мясной вкус колбасы. Ветчина «Дугушка» обладает плотной сочной консистенцией, натуральным мясным вкусом, подчеркнутым сбалансированным букетом специй, а также характерным для данного вида продукта структурным срезом.
Денис Мартасов, директор департамента маркетинга Abi: «По данным исследований, вареные колбасы традиционно пользуются наибольшим спросом у покупателей - на их долю приходится 25% от общего объема продаж готовых мясных изделий. Сегмент сформирован и перенасыщен похожими друг на друга предложениями. Именно поэтому мы приняли решение о выпуске не просто вкусной колбасы, а качественно нового продукта, отличающегося от всего, что на данный момент представлено в магазинах.
Линейка колбасных изделий «Дугушка», состоящая из самых популярных позиций, призвана максимально удовлетворить потребительский спрос. Уверен, что необычная форма выделит продукт на полке, а отменные вкусовые качества придутся по вкусу всем любителям настоящих деревенских колбас.
Продукцию брендов Abi знают по всей России и за ее пределами, поэтому, во избежание каких-либо действий по неправомерному копированию, мы официально зарегистрировали товарный знак «Дугушка».
Abi - ведущий в России производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса. Abi владеет и управляет тремя современными заводами на территории РФ и специализируется на производстве колбасных изделий, замороженных полуфабрикатов и полностью готовых продуктов для потребителей с различными вкусовыми предпочтениями. В портфель Abi входят бренды «Вязанка», «Горячая штучка», «Стародворье», «Ядрёна копоть». Дистрибуторская сеть компании охватывает практически все регионы РФ, страны Таможенного союза – Казахстан и Республику Беларусь, а также Абхазию и Азербайджан. Продукция компании доступна более чем 140 млн россиян.
Статьи партнеров
19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...
136Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...
319Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
286Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...
313Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.
1861Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
4371В рамках долгосрочного сотрудничества с ООО «Вердазернопродукт», ведущим сельхозпредприятием Рязанской области, одним из 30 крупнейших производителей свинины в России, комп...
1822Влагоудерживающая способность мяса относится к способности мяса удерживать внутреннюю или добавленную влагу в течение всего процесса изготовления, обработки и хранения. И имеет в...
1360Статьи о свиноводстве
Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний. Энр...
20.04.2024 1Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.
15.12.2023 486На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...
15.12.2023 333Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...
15.12.2023 231Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру ...
12.12.2023 284Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...
07.12.2023 355Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства
21.11.2023 362Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...
17.11.2023 285