Бургеры для вегетарианцев стали продавать в Великобритании

Печать

Бургеры для вегетарианцев стали продавать в Великобритании

ABP Food Group, одна из ведущих компаний по переработке мяса, сделала значимый шаг в направлении разнообразия своей продукции. Они представили на рынке Великобритании свой первый бургер без мяса под брендом Equals. Этот инновационный продукт изготовлен из смеси приправленных белков гороха и сои, обладая при этом отличным вкусом и текстурой.

Equals Burger, который будет доступен в торговой сети Asda уже на этой неделе, придется по вкусу как вегетарианцам, так и тем, кто просто стремится включить больше растительных продуктов в свой рацион. ABP Food Group, которая обычно сосредотачивается на производстве говядины, приняла во внимание растущий спрос на вегетарианскую и веганскую альтернативы. Компания стремится удовлетворить потребности разнообразных групп потребителей и расширить свою аудиторию.

ABP Food Group уже давно занимает лидирующие позиции на рынке, и их решение внедрить мясо-заменитель в свою линейку продукции является частью их стратегии развития. Компания понимает, что вегетарианское и веганское питание становятся все более популярными, особенно среди молодежи. Согласно аналитическим данным, 68% молодых людей в возрасте от 18 до 24 лет предпочитают вегетарианскую или веганскую пищу. Это важное открытие для ABP Food Group, и они стремятся удовлетворить потребности этой целевой аудитории.

ABP Food Group также вложила значительные средства в маркетинговую кампанию для запуска бренда Equals. Они направили 250 тысяч фунтов стерлингов на продвижение своего нового продукта, осознавая важность правильного позиционирования и информирования потребителей о преимуществах бургера без мяса.

Спрос на альтернативы без мяса постоянно растет, и ABP Food Group готова встретить этот рост, предлагая качественные и вкусные растительные продукты. Их новый бургер Equals станет доступным выбором для всех, кто стремится вести здоровый образ жизни, а также для тех, кто заботится о благополучии животных и окружающей среды.

Печать
1568
05.03.2019

Статьи о свиноводстве

В современном свиноводстве особое внимание уделяется повышению продуктивности и благополучия животных. Один из важных аспектов в разведении свиней — о...

01.07.2024 26

Кормушка для влажного и сухого кормления с отсеком для воды (для отъема/откорма )  от Comax/ Crystal-Spring — это отличный выбор для...

01.07.2024 45

В этом видео эксперты "Каргилл" расскажут о причинах теплового стресса у свиней и предложат эффективные превентивные меры и методы борьбы. П...

01.07.2024 22

Целью производственного опыта являлась оценка влияния препарата, содержащего синтетический прогестерон (альтреногест), на синхронизацию охоты ...

01.07.2024 18

Генетическая ценность хряков, которых вы используете на своих фермах, имеет решающее значение для производственных и экономических результатов вашей ф...

16.06.2024 14

Качество кормления, включая оптимизацию кормовых программ, играет ключевую роль. Премиксы используются для корректировки рациона, но снижение среднесу...

11.05.2024 344

Гены Успеха PIC®: постоянный генетический прогресс, обеспечивающий высочайшее качество и здоровье. Выбор генетического центра для поставок семени на ф...

03.05.2024 37

Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний.  Энр...

20.04.2024 302

Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.

15.12.2023 830