Презентация продукции

«Ветпром» отметил 20-летний юбилей

23 сентября компания «Ветпром» красиво отметила 20 лет своей деятельности. Мероприятие прошло в отеле «Ritz – Carlton». На юбилее присутствовало 300 гостей. На праздник были приглашены не только сотрудники компании, а и ведущие представители федеральных и региональных компаний-партнеров, ученые, руководители отраслевых объединений, директора производственных предприятий, заводов и т.д.

Вечер прошел в лучших традициях крупных корпоративных мероприятий – известные ведущие и приглашенные артисты, теплые поздравления с юбилеем, чествование заслуженных сотрудников, зажигательные танцы, розыгрыш ценных призов и даже корпоративный фильм.

Главная идея фильма – присутствие компании «Ветпром» в жизни каждого россиянина. Через семейный обед, через мечту каждого ребенка о домашнем питомце показан вклад ветеринарии в здоровье человека и человечества.

В этот вечер невозможно было не сказать о заслуженных сотрудниках – все они получили подарки и, в свою очередь, поздравили любимую компанию с праздником.

Доказательством теплых партнерских отношений даже в самые переменчивые времена стал подарок от иностранных партнеров – видео из самых разных уголков Европы с поздравлениями.

Ну и, конечно же, гостей порадовали своими выступлениями артисты: Хор Турецкого, коллектив Полины Гагариной и Dj SMASH. Вечер прошел в теплой и веселой атмосфере с улыбками, танцами и музыкой.

Руководитель компании «Ветпром», Владимир Андреевич Бессонов, тепло приветствовал гостей и поздравил компанию с юбилеем: «Когда мы начинали 20 лет назад, я не думал, что мы придем к такому масштабу на самом деле. Присутствующие в зале, практически 2/3 – это не просто партнеры, это наши друзья. А также самые заслуженные сотрудники.

Это большая гордость иметь сегодня таких гостей, а также это общий успех не только «Ветпром», а именно друзей-партнеров. В последние годы компания делала до 20% роста, где-то до 40 %, но кроме голых цифр, очень важно, что компания бежит вперед и движется быстрее конкурентов.

Также важно, что растем и мы сами. Те, кто пришли сюда 20 лет назад -выросли как специалисты и теперь ведут компанию вперед.

Наверное, это были лучшие годы нашей жизни, и все это было не зря. Все было здорово, я ни о чем не жалею.

Давайте поговорим о следующих 20-ти годах: они у нас точно будут! Но я уверен, что и следующие 20 лет «Ветпром» останется и будет такой же сильной, профессиональной и симпатичной компанией».
Назад в раздел

Презентация продукции