Актисаф Sс 47 НR+

Актисаф Sс 47 НR+

Актисаф Sс 47 НR+ (Actisaf Sc 47 HR+) – добавка кормовая для оптимизации процессов пищеварения, повышения сохранности и увеличения привесов сельскохозяйственных животных и птицы.

Состав: Актисаф Sc 47 HR+ представляет собой высушенную культуру живых дрожжей Saccharomyces cerevisiae (штамм NCYC Sc 47). В 1г содержит не менее 1,0х1010 КОЕ (колониеобразующих единиц) Saccharomyces cerevisiae.                

По внешнему виду Актисаф Sc 47 Hr+ представляет собой микрогранулированный порошок бежевого цвета со слабым запахом дрожжей.

Срок годности: при соблюдении условий хранения – 24 месяца со дня изготовления.

Хранение: в упаковке производителя, в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей хорошо проветриваемом помещении, при температуре от 0 ºС до 25°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.

Механизм действия: Актисаф Sc 47 Hr+ повышает сохранность животных, их продуктивность, предотвращает возникновение у животных диареи, а у жвачных животных развитие ацидоза в рубце.

Показания к применению: Актисаф Sc 47 HR+ предназначен для оптимизации процессов пищеварения, повышения сохранности, увеличения привесов и повышения продуктивности сельскохозяйственных животных и птицы.

Порядок применения: Актисаф Sc 47 Hr+ применяют индивидуально или групповым методом в составе премиксов, комбикормов, кормовых смесей, минерально-витаминных добавок, заменителей цельного молока.

Норма ввода из расчета на тонну корма:

Свиноматкам 250-1000 г/т корма
Свиньям 125-1000 г/т корма
Кроликам 250-1000 г/т корма
Курам-несушкам 250-2000 г/т корма
Бройлерам 250-2000 г/т корма
Поросятам 250-1000 г/т корма
Телятам на откорме (0-4 мес.) 250-1000 г/т корма

Норма ввода индивидуально, г/голову:

Крупный рогатый скот мясных пород на откорме 2-6 г/день/голову

Коровы молочных пород 2-8 г/день/голову

Бараны, козы, овцы 0,5-2 г/день/голову

Лошади 4-10 г/день/голову

Актисаф Sc 47 Hr+ рекомендуется применять на протяжении всего продуктивного периода животных и птицы.

Продукцию животноводства и птицеводства после применения Актисаф Sc 47 Hr+ можно использовать в пищевых целях без ограничения.


Назад в раздел

О Компании
"Phileo by Lesaffre"

Семейное предприятие, основанное на севере Франции в 1853 году. На сегодняшний день Lesaffre является многонациональной, мультикультурной организацией, объединяющей более 10 000 специалистов в представительствах 50-ти стран мира.

Основной деятельностью предприятий группы Lesaffre является производство хлебопекарных дрожжей, а также других продуктов, получаемых путем ферментации. Lesaffre имеет оборот более 1,8 млрд. Евро, в том числе более 40% на развивающихся рынках.

Phileo by Lesaffre является бизнес-подразделением группы Lesaffre, которое уже более 30 лет занимается разработкой инновационных решений в области кормления, позволяющих улучшить здоровье и продуктивность животных, снижая потребность в использовании антибиотиков.

Phileo присутствует в 23 странах, где работает около 150 сотрудников. Компания специализируется на производстве пробиотиков на основе живых дрожжей, а также является мировым лидером по разработкам в области биотехнологий.

Продолжая диверсификацию в области кормления, здоровья животных, а также с целью оптимизации обслуживания клиентов и развития производства качественных кормов в России, компания Lesaffre в 2016 году открыла в Воронеже цех по производству живых дрожжей АктисафПомимо дрожжевого пробиотика Актисаф, который устойчив к неблагоприятным факторам воздействия при производстве комбикормов, за счет запатентованной формы и штамма Sc47(производится в Российской Федерации и поставляется на экспорт в страны Европейского Союза и Великобритании), также планируется производство и продвижение бактериальных пробиотиков, высококачественных функциональных протеинов для производства кормов в 2021 году.

На сегодняшний день к продуктам компании Phileo также относятся эксклюзивная дрожжевая фракция СафМаннан и Селсаф, природный источник селен метионина и селен цистеина.

+7 (473) 210-65-25
394028, г. Воронеж, ул. Димитрова, д. 110