Презентация продукции

Продукция | Перейти в раздел

Система отопления гнезд для поросят «Thermo-Plus»

Система отопления гнезд для поросят «Thermo-Plus»

Актуальные исследования показывают, что плодовитость свиноматок все повышается, а приплод все растет. Соответственно, гнезда для поросят должны также увеличиваться, чтобы для всех поросят в течение первых 14 дней жизни имелось достаточно теплого места. Обогреватель гнезд для поросят Thermo-Plus был адаптирован к размерам помещения и обеспечивает равномерное распределение тепла для хорошего самочувствия поросят.

Изготовленные из специального пластика обогреватели гнезд для поросят Thermo-Plus® обеспечивают высокий комфорт лежания благодаря своей мягкой поверхности. Даже в выключенном состоянии животным не холодно благодаря высокой теплоемкости. Изоляция на задней стороне состоит из полиуретана с закрытыми порами (ок. 20 мм). Кромка для стекания капель на задней стороне отводит влагу от обогревателя гнезд для поросят и улучшает гигиену. Благодаря специально изготовленным несущим рейкам обеспечивается точная пригонка к решеткам всех общеизвестных производителей.

Обогреватели гнезд для поросят Thermo-Plus® предлагаются в исполнении для работы с горячей водой или на электричестве.

Другие преимущества:
- Оптимальное распределение тепла
- Превосходный комфорт при лежании благодаря мягкой поверхности
- Простая очистка очистителями высокого давления
- Очень хорошая стойкость к истиранию, нескользкая поверхность
- Система испытана Немецким сельскохозяйственным обществом (акт испытания Немецкого сельскохозяйственного общества номер 5974F и 5975F)

Размеры: 400/500 мм x 1 200/1 600 мм

Варианты: горячая вода или электричество

Благодаря универсальной кромке, панели Thermo Plus подходят к большинству систем полов и укладываются заподлицо с поверхностью.