Презентация продукции

Продукция | Перейти в раздел

Потолочный приточный клапан «ZED»1000 / 1500 и сдвоенный клапан 1500

Потолочный приточный клапан «ZED»1000 / 1500 и сдвоенный клапан 1500

Эти универсальные в применении клапаны для подачи свежего воздуха разработаны для монтажа в потолках животноводческих помещений. Они не требуют технического обслуживания и очень надежны в эксплуатации. Клапанами »ZED« можно управлять вручную при помощи механической рукоятки или посредством центрального серводвигателя. Поступающий свежий воздух направляется вдоль потолка и, таким образом, смешивается с воздухом в животноводческом помещении. При полном открытии воздух проводится в зону нахождения животных, при этом не возникает сквозняка, так как воздух не направляется на животных прямо по вертикали.

Для более точного регулирования притока воздуха в минимальном диапазоне клапаны могут, на выбор, открываться регулировочным агрегатом с выдержкой времени.

Приточный клапан представлен в двух разных размерах (»ZED« 1000, »ZED« 1500) и в виде сдвоенного клапана »ZED« 1500.

Другие преимущества:
- Высокий коэффициент изоляции
- Оптимальное закрытие и высокая герметичность
- Легкость очистки
- Практичный тросовый затвор для соединения элемента с главным каналом


О Компании "Ревента"

REVENTA® подразделение Munters-групп.

Наше Ноу-Хау и продуктовый портфель группы компаний позволяет предложить нашим клиентам значительно более широкий спектр профессиональных решений.

Подразделение REVENTA® специализируется в области микроклимата животноводческих ферм. Здесь мы можем предложить нашим клиентам лучшее обслуживание. Мы не только проектируем и производим монтаж систем микроклимата, но и обеспечиваем быструю поставку расходных материалов и запасных частей.
Елена Поливец / Управляющий продажами по СНГ +7 (963) 694 - 04 - 34