Презентация продукции

Продукция | Перейти в раздел

Барабанный очиститель LAVAMATIC

Барабанный очиститель LAVAMATIC

Барабанный очиститель LAVAMATIC® предназначен для очищения отработанного воздуха в птице- и свиноводстве. Поставляется полностью собранным модулем и устанавливается с тыльной или боковой стены здания. Очиститель производится для объемов потока 25 000 и 50 000 м³/ч и состоит из уникального, заявленного на патент, барабанного очищения без дорогостоящих циркуляционных насосов. Опционально предлагается очистка от запахов с помощью биофильт-ра. Барабенный очиститель отличается очень низким электропотреблением благодаря отсутствию насосов. 

Барабанное очищение для снижения аммиака 

Отработанный воздух проходит через уникальный, заявленный на патент, очистительный барабан. Благодаря постоянному вращению барабана, подкисленная вода до значения PH3 забирается из поддона и смачивает абсорбер внутри барабана. Дополнительно при погружении барабана в воду происходит очищение абсорбера. 

Установленный сверху барабана скребок удаляет грубые частицы снаружи. Одновременно скребок служит для изоляции барабана. 

Еще одно преимущество состоит в том, что в очистителе LAVAMATIC® не нужно отдельно приготовление очистительной воды. Удаление грязи производится прямо из водяного поддона в отдельном резервуаре для грязи.

Биофильтр для снижения запахов (опционально для птицеводства, на 04/2018)

Очищенный от аммиака воздух проходит последнюю ступень очистки. Здесь с помощью давления выходящего в биофильтр воздуха происходит отделение последних частиц запаха. 

Кроме того, перемежающее увлажнение обеспечивает оптимальные условия для уменьшения запахов в фильтре.

- Надёжный

- Экономичен в связи с отсутствием циркуляционных насосов

- Уникальный вращающийся очистительный барабан без насосов, с автоматическим очищением.

- Самоочищающийся барабан