Презентация продукции

Продукция | Перейти в раздел

Запорные жалюзи SMT

Запорные жалюзи SMT

Запорные жалюзи SMT могут применяться для сохранения стабильного притока в помещение быстро меняющегося воздуха. С вентиляторами в наружных стенах или с одним стальным вентилятором воздух втягивается через открытые жалюзи SMT для смешивания приточного воздуха с воздухом в помещении.

Воздух втягивается в помещение через открытые жалюзи SMT, например, вентилятором интегрированным в наружную стену здания.

Жалюзи производятся из нержавеющей стали или из особо стойкого к коррозии материала Munters Protect. Munters Protect имеет значительно более длительный срок службы.

О Компании "Ревента"

REVENTA® подразделение Munters-групп.

Наше Ноу-Хау и продуктовый портфель группы компаний позволяет предложить нашим клиентам значительно более широкий спектр профессиональных решений.

Подразделение REVENTA® специализируется в области микроклимата животноводческих ферм. Здесь мы можем предложить нашим клиентам лучшее обслуживание. Мы не только проектируем и производим монтаж систем микроклимата, но и обеспечиваем быструю поставку расходных материалов и запасных частей.
Елена Поливец / Управляющий продажами по СНГ +7 (963) 694 - 04 - 34