«Омский бекон» и «Троекурово» – спонсоры этапа Кубка мира по биатлону

959
«Омский бекон» и «Троекурово» – спонсоры этапа Кубка мира по биатлону

Этап Кубка мира по биатлону пройдет 22-25 марта на базе ОЦЗС «Жемчужина Сибири» в Тюменской области. В расписании тюменского этапа – спринт, пасьют и масс-старт. Тюмень впервые принимает у себя этап этого первенства. И, конечно, бренды Группы «ПРОДО» «Омский бекон» и «Троекурово» не смогли остаться в стороне от события такого масштаба. Бренды подготовили для гостей соревнований вкусное и сытное угощение и широкую развлекательную программу.


Сибирский бренд колбасных изделий «Омский бекон» организует на территории ОЦЗС «Жемчужина Сибири» две развлекательные площадки: одна – территория интерактивных игр, вторая – ультрасовременная фуд-зона. Азартным и активным посетителям соревнований «Омский бекон» даст возможность попробовать свои силы в снежном биатлоне, аэрохоккее и на баланс-борде. Зажигательное музыкальное сопровождение своими сетами обеспечит ОLE DJ.


24 и 25 марта на площадку «Омского бекона» гостей соревнований будут привлекать самые популярные ведущие Тюмени Артем и Константин Фирсовы.


А тем, кто проголодался, стоит заглянуть в фуд-зону. Фирменный фуд-трак «Омского бекона» накормит всех желающих неповторимыми и любимыми сибиряками блюдами: бургером «По-сибирски», чизбургером «Зачетный», хот-догами «Огневой рубеж» и «Выстрел», также в меню будут картошка фри, вкусные напитки и многое-многое другое.


Победителей соревнований и специального розыгрыша ждут памятные призы – фирменные варежки, шапки, шарфы, тюбинги и продуктовые наборы от «Омского бекона».


Бренд «Троекурово» также приготовил поклонникам биатлона яркие памятные подарки, которые помогут еще громче, еще звонче болеть за наших спортсменов. С ними поездка на Кубок мира запомнится надолго. В стильной фотозоне все гости смогут сфотографироваться с любимыми героями из «Шоу рыжих». И, конечно же, все гости площадки «Троекурово» мечтают полакомиться вкуснейшими фирменными блюдами из ароматной курочки. Бренд обязательно оправдает такие ожидания: на мероприятии всех желающих будут угощать бургерами с куриной котлетой, куро-роллами, шашлычками и купатами на гриле.