«Мираторг» запустил производство фирменных тефтелей

34
«Мираторг» запустил производство фирменных тефтелей

Белгород, 11 марта - АПХ «Мираторг», ведущий производитель основных видов мяса в России, сообщает о запуске производства на мясоперерабатывающем заводе «СК Короча» тефтелей «Любительских» из свинины.


«Мираторг» - ведущий оператор мясного рынка России. Приоритетным направлением деятельности компании является увеличение производства высококачественной и доступной продукции, ориентированной на конечного потребителя. Для максимального удовлетворения потребительских запросов предприятия агрохолдинга регулярно совершенствуют существующие рецептуры и разрабатывают новые, расширяя ассортимент продукции.


В составе тефтелек «Любительских» только натуральные высококачественные ингредиенты - нежная свинина, отборный рис, душистые пряности и приправы. Тефтели хорошо подойдут и для приготовления супов, и для тушения, и являются отличным решением при приготовлении обеда или ужина для тех, кто ценит свое время. Новинка калибрована по весу и величине, а высокотехнологичная упаковка гарантирует свежесть продукта в течение 15 суток при температуре хранения от — 1,5 до 4 °С.


«При разработке новой продукции мы не только стремимся создать продукт, вкусовые качества которого отвечают предпочтениям большинства наших покупателей, но и сделать его максимально удобным в использовании, и, конечно же, безопасным. Поэтому вся продукция, изготавливаемая на предприятии, проходит строжайший контроль качества на всех этапах производства – от сырья, поступающего с собственных свинокомплексов агрохолдинга «Мираторг» до транспортировки продукции в торговые сети», - прокомментировали в пресс-службе агрохолдинга.


Справка:

Агропромышленный холдинг «Мираторг», основанный в 1995 году, является крупнейшим производителем свинины и говядины, ведущим поставщиком мяса на российском рынке, занимая первое место среди компаний сектора по объему выручки.

Компания в рамках вертикально-интегрированный структуры осуществляет полный цикл производства: от растениеводства до мясопереработки и реализации продукции в фирменной розничной сети.