Коровы, куры, свиньи и… крабы!

9
Коровы, куры, свиньи и… крабы!

Межрегиональная выставка племенных сельскохозяйственных животных и животноводческого оборудования прошла в Новой Усмани на базе АО «Племпредприятие «Воронежское»» 23 августа.

Данная выставка проводится ежегодно уже 16-ый раз. В ней приняли участие 75 хозяйств из 20 районов Воронежской области. Выставка считается самым важным событием для животноводов региона. В ее рамках крупные предприятия и небольшие фермерские хозяйства представили своих лучших коров, лошадей, свиней, птицу и рыбу, обсуждались новинки техники и технологии в области животноводства и ветеринарии. В этом году на выставке были представлены даже дальневосточные крабы, ярко доказывая, что аквакультура занимает все более прочную позицию в отрасли.

Наталья Обрывкова, руководитель Воронежского филиала ГК ВИК: Традиционно ГК ВИК принимает участие в выставке, как и другие ключевые компании отрасли региона. Выставка собирает аграриев вместе, что очень важно как для развития всей отрасли, так и для каждой отдельной компании. Это прекрасная возможность заявить о своих новинках, пообщаться с коллегами из других компаний и обменяться опытом. Во время выставки проводились деловые переговоры с главными ветеринарными специалистами компаний-партнеров, им презентовались новые товары ГК ВИК.

Назад в раздел