ГК ВИК приняла участие в «VIV Asia 2019»

35
ГК ВИК приняла участие в «VIV Asia 2019»

Группа компаний ВИК приняла участие в Международной выставке оборудования и технологий для птицеводства, свиноводства, животноводства, кормопроизводства и здоровья сельскохозяйственных животных «VIV Asia 2019», прошедшей в г. Бангкок (Таиланд) с 13 по 15 марта. «VIV Asia» – крупнейшее отраслевое мероприятие, которое проводится с начала 90-х годов каждые два года и входит в международную сеть выставок VIV.

В 2019 году в выставке приняли участие ключевые компании агропромышленного комплекса – ведущие участники рынка. Свою продукцию представили более 1250 компаний со всего мира. Экспозиция «VIV Asia 2019» охватила все сегменты производства и переработки животноводческой и птицеводческой продукции.

Большим вниманием участников мероприятия традиционно пользовался стенд ГК ВИК, на котором были представлены инновационные ветеринарные препараты, уже проходящие процедуру регистрации в Таиланде. Посетителями и экспонентами были крайне востребованы высокопрофессиональные подробные консультации ведущих специалистов ГК ВИК по вопросам содержания, кормления и профилактики заболеваний животных и птицы.

Таиланд, как и весь азиатский регион, находится в зоне интересов Группы компаний ВИК. В рамках выставки руководители и специалисты ГК ВИК провели целый ряд успешных деловых встреч и переговоров с партнерами и клиентами из крупных международных компаний.

Также в рамках выставки ГК ВИК и компания НОВУС организовали для российских партнеров круглый стол на тему «Особенности Азиатского рынка свиноводства и птицеводства», который модерировал доктор наук, профессор кафедры животноводства сельскохозяйственного факультета Касетсартского университета Сиравит Поеикхамфа.

Назад в раздел