Автопарк ООО «Комос-Логистика» пополнился десятью новыми автомобилями-рефрижераторами Man

281
Автопарк ООО «Комос-Логистика» пополнился десятью новыми автомобилями-рефрижераторами Man

2 октября автопарк ООО «Комос-Логистика» пополнился десятью новыми автомобилями-рефрижераторами Man, и сейчас общее количество техники составляет 110 штук. Приобретение рефрижераторов было необходимо для расширения автопарка собственной логистической компании агрохолдинга «КОМОС ГРУПП» в связи с ростом объемов производства ОАО «Милком». На сегодня география поставок составляет 72 региона страны, и она постоянно растет.


Изотермические фургоны MAN позволяют быстро и без потери качества доставлять на любые расстояния скоропортящуюся продукцию – молоко, яйца, мясо. Маны оснащены автономными холодильными установками Carrier Supra. Установка поддерживает температурный режим в кузове в пределах от -25?С до +25?С. В заднем свесе автомобиля смонтирован грузоподъемный борт. Полезная вместимость фургона — 33 европаллеты.


Это не последнее приобретение спецтехники для компании. В следующем году планируется закупить еще 30 единиц. Главный приоритет – довезти продукт в любую точку страны за короткие сроки: «Все для наших клиентов. Делаем продукцию в Удмуртии, в сопредельных регионах, а кормим всю Россию» - говорит управляющий акционер агрохолдинга Андрей Шутов.