«Орлянский» свинокомплекс отправил первую партию животных на Курский мясоперерабатывающий завод

3
«Орлянский» свинокомплекс отправил первую партию животных на Курский мясоперерабатывающий завод

Свинокомплекс «Орлянский» начал реализацию поголовья на Курский мясоперерабатывающий завод (оба предприятия входят в ГК «Агропромкомплектация»). Уже поставлено около 3 тысяч животных.

«Мы действием в четком соответствии с утвержденным еще год назад графиком, - рассказывает директор «Орлянского» свинокомплекса Максим Тарасов. – В ноябре прошлого года к нам поступила первая партия ремонтных свинок, в январе 2019-го начались первые осеменения, в мае – опоросы. Мы достигли всех необходимых показателей в части производственного процесса. Вес животных соответствует плану. Отгрузки осуществляются в штатном режиме, как и на всех других свиноводческих комплексах Группы. В течение месяца выйдем на заданный ритм отгрузок».

Свинокомплекс «Орлянский» начал работу в ноябре 2018 года и рассчитан на единовременное содержание 69 тысяч животных. Ожидается, что в начале декабря объект будет полностью укомплектован поголовьем и выйдет на проектную производственную мощность.


Информация о компании

Группа компаний «Агропромкомплектация» - динамично развивающееся, вертикально-интегрированное агропромышленное объединение (ТОП-6 в рейтинге производителей свинины РФ).

Специализация: свиноводство и молочное животноводство, а также переработка и ее реализация. Основные бренды Группы: «Дмитрогорский продукт»,горки», «Искренне ваш», «Прованс-Бейкери».

Назад в раздел