«Зельц Фермерский» - новинка от бренда «Дмитрогорский продукт»

Торговая марка «Дмитрогорский продукт» (принадлежит ГК «Агропромкомплектация») расширяет продуктовый портфель и представляет новинку – «Зельц Фермерский».

В составе: отваренные и мелконарезанные свиные субпродукты, с добавлением душистого перца, свежего чеснока и лаврового листа, что придает продукту традиционные пикантные нотки во вкусе.

«Зельц Фермерский» от бренда «Дмитрогорский продукт» является прекрасным примером оптимального соотношения цены и качества. Это колбасное изделие присутствует во многих кухнях мира, разница лишь в категории, к которой относят продукт, так что блюдо это знаменитое и самодостаточное. Оно подходит для регулярных приемов пиши, но также может украсить праздничный стол.

Приобрести новинку можно во всех Фирменных лавках «Дмитрогорский продукт», а также в розничных магазинах и локальных сетях.


ИНФОРМАЦИЯ О ГРУППЕ КОМПАНИЙ

Группа компаний «Агропромкомплектация» - динамично развивающееся, вертикально-интегрированное агропромышленное объединение (ТОП-7 в рейтинге ведущих производителей свинины РФ).

Специализация: свиноводство и молочное животноводство, а также переработка продукции и ее реализация. Основные бренды Группы: «Дмитрогорский продукт», «Ближние горки», «Искренне ваш», «Прованс-Бейкери».
Назад в раздел