Презентация продукции

Началась регистрация кандидатов на получение международной премии IFAJ-Alltech в области сельскохозяйственной журналистики

10
Началась регистрация кандидатов на получение международной премии IFAJ-Alltech в области сельскохозяйственной журналистики

Премия будет вручена на ONE: Конференции идей Alltech в мае 2020 года.

[ЛЕКСИНГТОН, Кентукки, США] – Международная федерация сельскохозяйственных журналистов (IFAJ) и Alltech объявили о начале регистрации кандидатов на получение международной премии IFAJ-Alltech за лидерство в сельскохозяйственной журналистике. Награда будет вручена на ONE: Конференции идей Alltech (ONE), которая состоится 17–19 мая 2020 года в Лексингтоне, Кентукки, США. Эта глобальная премия будет вручена во второй раз за выдающиеся достижения и лидерские качества, продемонстрированные молодыми журналистами в профессиональных сообществах IFAJ.

Впервые международная премия IFAJ-Alltech за лидерство в сельскохозяйственной журналистике была вручена на ONE в мае 2019. Премия была учреждена в честь основателя Alltech доктора Пирса Лайонса, который был увлекательным рассказчиком и с уважением относился к журналистам, работающим в области сельского хозяйства. Премия способствует сохранению этого наследия и в то же время вносит вклад в будущее, поддерживая следующее поколение лидеров. Эта награда соответствует видению Alltech по созданию Планеты ИзобилияTM, на которой изобилие становится возможным благодаря использованию новых технологий, улучшению методов ведения сельского хозяйства и изобретательности человечества.

«Во всей цепи поставки пищи производители используют более разумные и устойчивые решения, благотворно влияющие на растения, животных, потребителей и окружающую среду», - заявил Марк Лайонс, президент и руководитель компании Alltech. «Однако прогресс не ограничивается внедрением технологий. Мы также должны говорить о новой эре сельского хозяйства, которая бросает вызов негативному информационному освещению».

Журналисты в возрасте до 40 лет включительно могут быть номинированы профессиональными сообществами IFAJ до 31 декабря 2019 года при помощи онлайн-заявки. Победитель будет выбран международным комитетом на основании достижений в области журналистики и лидерских качеств, продемонстрированных в профессиональном сообществе. Победитель получит бесплатную регистрацию и стипендию для поездки на ONE: Конференцию идей Alltech.

«IFAJ разделяет наше стремление поддерживать журналистов, которые дают возможность высказаться фермерам и производителям, изобретателям и новаторам, учёным и исследователям, работающих для Планеты Изобилия», - продолжил доктор Лайонс. «Мы рады возможности вновь объединить усилия с IFAJ, поскольку мы ценим профессионализм в журналистике и хотим, чтобы истории о сельском хозяйстве были интересными для широкой публики».


Доктор Марк Лайонс (слева), президент и руководитель Alltech, и Оуэн Робертс (справа), президент Международной федерации сельскохозяйственных журналистов (IFAJ), на ONE: Конференции идей Alltech в мае 2019 на церемонии вручения международной премии IFAJ-Alltech за лидерство в сельскохозяйственной журналистике.

Между двумя организациями установлены долгосрочные партнёрские отношения, они совместно учредили программу молодого лидера в 2005 году.

«Alltech в течение долгого времени высоко ценил роль журналистов в области сельского хозяйства в распространении знаний среди фермеров», - отметил Оуэн Робертс, президент IFAJ. «Участие Alltech в профессиональном развитии журналистов приносит пользу фермерам, поскольку повышает компетенцию тех, на кого они рассчитывают в получении достоверной, сбалансированной информации. Эта компания действительно мыслит нестандартно».

Срок выдвижения кандидатов – 22 ноября 2019 года. Более подробную информацию о международной премии IFAJ-Alltech за лидерство в сельскохозяйственной журналистике вы можете получить, обратившись по адресу press@alltech.com.

Назад в раздел

Презентация продукции