Презентация продукции

Конкурс «Молодой ученый Alltech» объявляет региональных финалистов

Победителей международного конкурса в области сельскохозяйственных наук ждет награждение на ONE: Конференции идей Alltech (ONE19)


[ЛЕКСИНГТОН, Кентукки] – Определены глобальные региональные финалисты конкурса «Молодой ученый Alltech», самого масштабного в мире конкурса среди студентов. Выпускники колледжей и высших учебных заведений со всего мира, изучающие сельское хозяйство и науку, продолжат свое участие в конкурсе, чтобы получить возможность познакомиться с блестящими умами современности и шанс выиграть 10 000 долларов. В конкурсе, который отмечает свое четырнадцатилетние, приняли участие представители 120 университетов из 40 стран мира.


Студенты представят свои исследования перед международной панелью жюри, а также примут участие в программах подготовки руководящих кадров, наставничества во время включающей все расходы Недели открытий конкурса «Молодой ученый Alltech», которая пройдет в рамках ONE: Конференция идей Alltech (ONE19) с 19 по 21 мая в Лексингтоне, Кентукки.


Вот региональные финалисты конкурса «Молодой ученый Alltech» и их работы:

• Анушка Мидделкоп, Вагенингенский университет, Нидерланды, «Уровень потребления корма свиноматкой в период лактации и ранняя подкормка поросят влияют на продуктивность поросят»;

• Дикша Шетти, Саскачеванский университет, Канада, «Роль сигмы фактора гена RpoE и двухкомпонентных систем Cpx в формировании биопленки от Salmonella enterica, подвиды серотипа enterica Enteritidis»;

• Рената Оселаме Нобрега, Федеральный университет Санта-Катарины, Бразилия, «Кормовая добавка на основе муки Aurantiochytrium sp., источника докозагексановой кислоты, способствует росту нильской тиляпии при субоптимальной низкой температуре»;

• Бинг Лиу, Цзяннаньский университет, Китай, «Оксидативная устойчивость и качественный показатель мышц кур-несушек, получивших органические микроэлементы, такие как кофакторы антиоксидантных ферментов».


«Компании Alltech выпала честь предоставлять новому поколению экспертов в области сельскохозяйственных наук возможность участия в конкурсе «Молодой ученый Alltech» и представления ими исследовательских работ международной общественности», - говорит Доктор Карл Доусон, вице-президент и главный научный сотрудник Alltech.


Для более подробной информации о конкурсе «Молодой ученый Alltech» посетите страницу и подпишитесь - Alltech Education.


Саид Салами, Катанийский университет в Италии, получает награду во время конференции ONE: Конференция идей 2018. Определены финалисты конкурса 2019 года, победитель будет известен в мае на ONE19.


Региональные финалисты конкурса «Молодой ученый Alltech» в 2019 году:


Анушка Мидделкоп, Вагенингенский университет, Нидерланды.




Дикша Шетти, Саскачеванский университет, Канада.




Рената Оселаме Нобрега, Федеральный университет Санта-Катарины, Бразилия.



Бинг Лиу, Цзяннаньский университет, Китай.


О компании Alltech:

Основанная в 1980 году предпринимателем и учёным доктором Пирсом Лайонсом, компания Alltech находит и предоставляет решения, направленные на экологически безопасное питание растений, животных и людей. Имея опыт по ферментации дрожжей, твердофазной ферментации и нутригеномике, Alltech является лидером по производству и переработке дрожжей, органических микроэлементов, кормовых компонентов, премиксов и кормов.

Нашим ведущим принципом является принцип ACE, в соответствии с которым продукты компании должны быть безопасны для Животного (Animal), Потребителя (Consumer) и Окружающей среды (Environment). Более 6 000 высококвалифицированных сотрудников по всему миру следуют этому принципу каждый день при работе с нашими клиентами.

Alltech является семейной компанией, что позволяет быстро адаптироваться к новым потребностям клиентов и сфокусировано вести долгосрочные научные разработки. Головной офис компании расположен возле города Лексингтон, штат Кентукки, США. Компания Alltech имеет сильное присутствие во всех регионах мира. Для получения дополнительной информации посетите наш сайт www.alltech.com/news. Присоединяйтесь к нашему общению в социальных сетях Facebook, Twitter и LinkedIn.

Назад в раздел