Презентация продукции

Конференция идей Alltech ONE возвращается в виртуальном формате с эксклюзивным доступом к выступлениям экспертов в области сельского хозяйства

[ЛЕКСИНГТОН, Кентукки] – Глобальная сельскохозяйственная конференция Alltech, Конференция идей Alltech ONE, возвращается в виртуальном формате 25–27 мая, 2021. Вот уже 37 лет ведущее мероприятие Alltech остается бесценным отраслевым ресурсом с уникальным контентом и новаторскими идеями, вдохновением и мотивацией от докладчиков мирового уровня. Виртуальная платформа предоставляет сессии по запросу, основные потоковые выступления и прямую трансляцию вопросов и ответов. В этом году на платформе также представится возможность интерактивного нетворкинга, который позволит участникам общаться с коллегами со всего мира.  

 «Мы находимся на пороге нового золотого века сельского хозяйства, времени, когда наш дух новаторства вдохновит на «зеленую» революцию, — заявил д-р Марк Лайонс, президент и главный исполнительный директор Alltech. —  Конференция идей Alltech ONE – это связующее звено для творцов перемен, которые формируют будущее сельскохозяйственной отрасли и нашей планеты».  

ONE объединяет лидеров мнений и творцов перемен для исследования силы науки, устойчивого развития и передачи информации через истории и примеры. В этом году мероприятие представит выступления, которые раскроют проблемы и возможности в таких отраслях, как: аквакультура, молочное и мясное скотоводство, бизнес, растениеводство, коневодство, здоровье и благополучие, домашние животные, свиноводство, птицеводство.  

В мае каждого года Конференция идей Alltech ONE собирает более 3500 участников из более чем 70 стран мира в Лексингтоне, штат Кентукки, США. В 2020 конференция ONE была представлена в виртуальном формате и собрала свыше 21500 участников из 126 стран мира. Регистрация была открыта на протяжении всего года, а новый контент выходил ежемесячно.   

Анонсы по основным докладчикам ожидаются в ближайшее время, и в этом году состав обещает быть таким же динамичным, как и прежде. Предыдущими докладчиками на ONE были Беар Гриллс, Колин Пауэлл, Стив Возняк и Бет Комсток. 
Регистрация на Конференцию идей Alltech ONE открыта: one.alltech.com. Присоединяйтесь к нашему общению в социальных сетях с хештегом #ONEbigidea.


О компании Alltech:

Основанная в 1980 г. предпринимателем и ученым доктором Пирсом Лайонсом, компания Alltech является передовой в сельском хозяйстве. Ее продукция улучшает здоровье и питание растений и животных, и, как следствие, люди получают более качественные продукты при меньшем воздействии на окружающую среду.

Имея опыт в сфере ферментации дрожжей, твердофазной ферментации, нутригеномики и метаболомики, Alltech является лидером в производстве и переработке дрожжей, органических микроэлементов, кормовых компонентов, премиксов и кормов. Отметив 40-летие в 2020 г., компания продолжает сохранять наследие инноваций и уникальную культуру со взглядом на проблемы сквозь призму предпринимательства.

Команда Alltech — это более 5 000 высококвалифицированных сотрудников по всему миру, работающих вместе для Планеты изобилия (Working Together for a Planet of PlentyTM). Мы уверены, что в сельском хозяйстве скрыт огромный потенциал для создания будущего нашей планеты, но для этого всем нам необходимо трудиться вместе, следовать за наукой, технологиями и прилагать общие усилия, чтобы изменить мир к лучшему.

Alltech является семейной компанией, что позволяет быстро адаптироваться к новым потребностям клиентов и сфокусировано вести долгосрочные научные разработки. Головной офис компании расположен возле города Лексингтон, штат Кентукки, США. Команда Alltech активно работает во всех регионах мира. Для получения дополнительной информации посетите наш сайт Alltech.com/russia. Присоединяйтесь к нашему общению в социальных сетях Facebook, Twitter и LinkedIn.

Назад в раздел

Презентация продукции