Саймон Грей

Саймон  Грей
Генеральный директор компании Genesus в России, странах СНГ и ЕС
+7 (910) 322-73-25
Задать вопрос

Представляем вашему вниманию – Глобальный Мега-производитель Betagro Group

358
Представляем вашему вниманию – Глобальный Мега-производитель Betagro Group

Производство свинины – это глобальный бизнес. Не имеет никакого значения размер или месторасположение вашего свиноводческого объекта, название этой игры – продажа свинины. Хорошая новость состоит в том, что мир любит свинину. Это самый часто употребляемый вид белка – в 40% случаев при покупке мяса люди выбирают именно свинину.


Двадцать семь компаний-производителей свинины, в целом имеющие более 8.22 миллионов свиноматок, могут претендовать на титул “Глобальный Мега-производитель” в 2017 году. Глобальные Мега-производители так же разнообразны, как и их географическое положение.


Сегодня мы хотели бы вам представить базирующуюся в Таиланде компанию Betagro, Глобального Мега-производителя.


Betagro Group


Betagro Group была основана в 1967 году, она изначально называлась Betagro Company Limited, компания планирована заниматься производством и дистрибьюцией корма для животных. Их бизнес начался с запуска первого комбикормового завода в Пра Прадеэнг, в провинции Самут Пракан. С тех пор компания идет по пути постоянного роста и расширения:


После того, как было принято решение о том, чтобы заняться животноводством, в эксплуатацию был запущен объект в Пак Чонг, провинция Накхон Ратчасима. 


В дальнейшем компания развивалась по пути полной интегрированной цепочки производства сельскохозяйственной продукции, имея полную производственную модель в провинции Лопбури, включающую все этапы, начиная от строительства животноводческих объектов до разведения племенных животных, производства свиней, бройлеров, кур-несушек и, также, производства и дистрибьюции ветеринарных препаратов для поддержания здоровья животных.


Betagro Group также разработала систему стратегического сотрудничества с местными фермерами. Это и ценовая гарантия на бройлеров и кур-несушек, и контрактное фермерство для тех, кто берет свиней на откорм, а также производство и дистрибьюция гарантированно свежей свинины, мяса птицы и яиц. 


Производство пищевых продуктов, подвергшихся технологической обработке, как для внутреннего рынка, так и на экспорт. 


Сегодня, помимо того, что в Таиланде компания занимает прочную позицию лидера в полностью интегрированном агропромышленном и пищевом бизнесе, продукция Betagro Group получила широкое признание благодаря своему полному соответствию стандартам качества и безопасности. Ими получены многочисленные награды и сертификаты за высокое качество продукции как на местном, так и на международном уровне, охватывающие несколько областей производства – от кормов для животных до высококачественных продуктов питания, предназначенных для экспорта и, также, потребления внутри страны. Вся работа компании нацелена на удовлетворение различных нужд потребителей в соответствии с концепцией “Качество для жизни”.


Компания представляет собой полную производственную модель, которая включает в себя все: от производства и животноводства, до разведения племенных животных, производства свиней, бройлеров, кур-несушек и, также, производства и дистрибьюции ветеринарных препаратов для поддержания здоровья животных.


Сегмент производства свинины состоит из 120 000 свиноматок с дальнейшими планами по расширению. Компания фокусируется на производстве высококачественных пищевых продуктов для экспорта и внутреннего потребления.


Бренд BETAGRO предоставляет потребителям высококачественные пищевые продукты, включая свежие куриные яйца, поставляемые напрямую из фермерских хозяйств, соответствующее всем санитарно-гигиеническим нормам свежее куриное мясо и свежую свинину и разнообразные, подвергшиеся технологической обработке пищевые продукты и полуфабрикаты, а также готовую к употреблению продукцию.


Бренд S-Pure предлагает премиальные, свежие куриные яйца, куриное мясо и свинину. Их производство тщательно контролируется по всей цепочке поставок в соответствии с S-Pure Process – от выбора линии и хозяйства до производства, а далее доставки продукции и точки ее продажи – для обеспечения максимального качества и безопасности пищевых продуктов. Фирменные продукты S-Pure пользуются высокой популярностью среди требовательных потребителей, которые все больше осознают важность качества и безопасности продуктов питания для поддержания нормального состояния здоровья. Продукты этого бренда можно купить как на внутреннем, так и на международных рынках, например, таких как Гонконг.


В своей деятельности Group опирается на глубокие знания своих экспертов и обширный опыт работы в животноводстве для управления производством и распределением сельскохозяйственной техники, а также предоставляет полные практические рекомендации по установке сельскохозяйственного оборудования и различных инструментов. Располагая новейшими производственными мощностях для производства фармацевтических препаратов и добавок для животных, где трудится команда высококлассных специалистов в области научных исследований и разработок, Group стала лидером отрасли, предлагающим полный спектр продуктов и услуг для здоровья животных. Это помогает значительно повысить рентабельность промышленного животноводства. Group также поставляет своим клиентам и деловым партнерам продукцию, изготовленную по их индивидуальным заказам, более того, спрос на нее постоянно растет и на внутреннем, и на международном уровне.


Betagro Group является официальным спонсором Гольф-турнира “Весь Таиланд” и ведущим устроителем чемпионата премьер-лиги страны по гольфу “Betagro Championship 2018”.