Genesus на сессии для мясопереработчиков

Коммерческий директор ООО «Дженесус Лайф Сайенс» Илья Королев выступил на сессии«Оптимизация производственных процессов: предиктивный анализ, эффективные продажи и увеличение прибыли в мясопереработке» в рамках деловой программы выставки «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia».

В докладе «Получение дополнительной прибыли за счет покупки и переработки премиальной свинины – миф или реальность?»Илья рассказал о том, какие критерии существуют для оценки качества мяса и что можно сделать уже сейчас, чтобы удовлетворить требования самых взыскательных потребителей.

Покупателям при выборе мяса важны его вкус, текстура и внешний вид.Эти качества во много обусловлены наличием внутримышечного жира, или «мраморностью», что является генетическим признаком.При этом затраты на производство вкусной свинины и мяса с низкими вкусовыми свойствами одинаковы!

Не менее важны правильное кормление и содержание животных, убой, технология переработки, упаковка и раскладка на витринах.Поэтому производители, переработчики и продавцы должны «плыть в одной лодке», чтобы производить продукт, который потребитель хочет покупать. Более привлекательный продукт увеличит объемы потребления населением!Чем выше объем продаж без увеличения себестоимости производства = ВЫШЕ ПРИБЫЛЬ!

Компания Genesus уже более 25 лет занимается генетическим совершенствованием свиней, одним из направлений этой работы стало получение непревзойденной по потребительским качествам «мраморной» свинины.

Назад в раздел