Карантин и Topigs Norsvin Россия

Карантин карантином, но производство никогда не остановится. И мы должны соответствовать его требованиям. Мы, как генетическая компания, меняемся, адаптируемся и становимся лучше для наших клиентов. 

Мы инвестируем в производство – открыт и запущен новый племенной репродуктор в Ивановской области, об этом мы уже писали здесь https://piginfo.ru/company_page/?company_id=29112&&view=news&id=90480  и мы инвестируем в людей! 

Мы рады представить вам нового сотрудника компании, который будет оказывать поддержку по кормлению животных наших генетики на территории России и СНГ – Дмитрий Малай! Дмитрий отныне входит в Международную (глобальную) команду специалистов по кормлению Topigs Norsvin. 

Дмитрий уже принимает участие в разработке и обновлению части рекомендаций по кормлению животных нашей генетики. Он также глубоко вовлечен в анализ текущей ситуации на фермах наших клиентах (анализа технологии кормления, производства и выполнения племенной программы). 

Первый серьезный опыт работы в кормовой компании Дмитрий получил в компании Provimi. С этого момента у Дмитрия начался новый карьерный этап. Далее Дмитрий рос как специалист и набирался опыта в других европейских компаниях, среди них бельгийская, австрийская, немецкая. У Дмитрия богатый опыт. Он работал напрямую со многими фермами и своей работой и знаниями способствовал раскрытию потенциала животных через кормление. 

Последнее прекрасно коррелируется с тем, что мы пропагандируем, ведь наши рекомендации по кормлению основаны на раскрытии генетического потенциала наших животных!

Выбрать достойного специалиста, не менее сложно чем выбрать генетическую компанию. У нас на это ушло довольно много времени. Теперь, когда в нашей команде появился опытный специалист по кормлению, мы можем смело сказать, что Topigs Norsvin растет и становится лучше даже в кризисные времена. 

Несколько слов от Дмитрия: «Я понял, что Topigs Norsvin – мировой лидер в области генетики и дать она может в разы больше, чем я мог предположить. Мне выдалась прекрасная возможность участвовать в развитии таких инновационных генетических линий как Norsvin Landrace, TN70, TN Tempo и TN Duroc. Это новый вызов для меня. Со своей стороны, я надеюсь, что мой опыт будет полезным для команды Topigs Norsvin».  

Добро пожаловать в команду!

www.topigsnorsvin.ru 

Назад в раздел