О нас пишут

Сравнение показателей cвиней генетики Genesus с данными аналитической базы MetaFarms

Сравнение производственных показателей животных генетики Genesus этапов доращивания и откорма со сводными показателями производственной аналитической базы данных MetaFarms. Показатели животных Genesus представлены большой выборкой предприятий, расположенных в США. Данные MetaFarms представляют собой сводку показателей разных генетик по закрытым партиям. Использованы показатели товарных свиней генетики Genesus (гибридная свинка F1 х терминальным хряком Дюрок). Показатели животных Genesus превосходят показатели базы данных MetaFarms по всем пунктам. Genesus – комплексный подход.



* MetaFarms - система управленческого учета, объединяющая более 500 производителей мяса свинины на территории Канады и США. Названия предприятий от MetaFarms и Genesus публично не персонифицируются в целях защиты конфиденциальности.

Конкурентное преимущество генетики Genesus и конверсия корма обеспечивают дополнительное преимущество в виде снижения затрат на корма периода откорма (живой вес животных 25-130 кг) в среднем на $17.25 за тонну по сравнению с рационами, рекомендуемыми к использованию генетикой PIC. У генетики Genesus выше скорость роста, ниже падеж и ниже затраты на корма.
Назад в раздел

О нас пишут