О нас пишут

«Эй ты, птичка, летим со мной, там столько вкусного!»

В отличие от страуса из известного советского мультфильма «Крылья, ноги и хвосты» «Наша Птичка» ещё в августе долетела до «Уральского бройлера» и с тех пор количество вкусных продуктов питания производства оренбургского комбината ГАП «Ресурс» постоянно растёт. 

В ноябре Компания завершила ребрендинг продукции глубокой переработки. Теперь полуфабрикаты (котлеты, пельмени, манты, самса, шашлыки), колбаса, ветчина, сардельки, сосиски, а также паштет и деликатесы из куриного мяса будут выпускаться под брендом «Наша Птичка». 

Изменения коснулись в первую очередь упаковки, она стала более удобной и заметной на полках супермаркетов. Специалистами Группы агропредприятий «Ресурс» была также проведена большая работа по анализу ассортиментной линейки и определению оптимальных рецептур. По итогам проведения целого ряда дегустаций были улучшены вкусовые качества продукции с сохранением её натурального состава и всех полезных свойств мяса птицы.  

Успешно завершилось и обновление фирменных магазинов Компании в Оренбурге. Теперь жители и гости города могут приобретать продукты питания из куриного мяса производства АО «Уральский бройлер» в привычных местах, но более комфортных условиях. Уютная обстановка и жизнерадостный дизайн с использованием ярких элементов брендбука «Наша Птичка», делают процесс совершения покупок лёгким и приятным. А дружелюбные продавцы всегда помогут определиться, какой именно продукт из большого ассортимента «Нашей Птички» выбрать сегодня. 
Назад в раздел

О нас пишут