О нас пишут

Группа «Черкизово» стала новым членом СЭЛ

Москва, Россия – 24 августа – Складской комплекс ОАО «БИКОМ», входящий в состав Группы «Черкизово», стал новым членом Национального Союза Экспертов в сфере транспорта и логистики (СЭЛ). Членство в союзе будет способствовать расширению взаимодействия компании с участниками рынка транспортной логистики и укреплению позиций «Черкизово» в диалоге с государственными регуляторами.

Церемония торжественного принятия в состав СЭЛ ОАО «БИКОМ», столичного складского комплекса Группы «Черкизово», состоялась на годовом собрании членов союза с участием представителей «Деловой России». На текущий момент в объединение входят более 20 крупнейших производственных предприятий, представители логистической и транспортных отраслей, а также ведущие научные центры России.

«Девизом СЭЛ является принцип «Взаимодействуй и действуй», а это значит, что все участники союза занимают проактивную позицию в вопросах регулирования транспортно-логистического комплекса РФ. Вхождение в состав СЭЛ такого игрока как Группа «Черкизово» не может не привнести в Союз новые идеи и профессиональную позицию по вопросам регулирования транспортной отрасли России», - заявила в ходе мероприятия исполнительный директор СЭЛ Ольга Федоткина.

Со своей стороны, представители Группы «Черкизово» подчеркнули, что компания давно стремилась вступить в СЭЛ и теперь, наконец, ее деятельность в рамках союза закреплена юридически. «Мы высоко ценим профессионализм и энтузиазм команды Союза Экспертов Логистики, ведущего транспортного объединения России, и постараемся внести свой значимый вклад в его деятельность», - комментирует руководитель управления по работе с государственными органами и общественными организациями Группы «Черкизово» Анастасия Михайлова.  


О Группе «Черкизово»

Группа «Черкизово» – крупнейший в России производитель мясной продукции. Группа входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса, свинины и продуктов мясопереработки. Группа «Черкизово» включает в себя 9 птицеводческих комплексов полного цикла, 16 современных свинокомплексов, 8 мясоперерабатывающих предприятий, а также 9 комбикормовых заводов и 300 тысяч га сельскохозяйственных земель. В 2019 году Группа «Черкизово» произвела около 1,2 млн тонн мясной продукции. Консолидированная выручка компании по итогам 2019 года составила 120,1 млрд рублей. Среди брендов группы – «Черкизово», «Петелинка», «Куриное царство», «Пава-Пава». Преимущество компании – вертикальная интеграция, которая соединяет все звенья аграрной цепочки от выращивания зерновых до производства готовой продукции и позволяет гарантировать качество продукции на всех этапах. cherkizovo.com

Назад в раздел

О нас пишут