О нас пишут

Генетический прогресс Topigs Norsvin способствует успеху компаний

Aurora Alimentos, Бразилия

Ветеринар Эвандро Ноттар работает в компании Aurora Alimentos уже одиннадцать лет. Он координирует процесс повышения эффективности генетики на ферме. По его словам, партнерство с компанией Topigs Norsvin стало одним из ключевых факторов в улучшении результатов компании.

Эвандро Ноттар: "Используя генетику Topigs Norsvin, мы выигрываем во всех отношениях. Начиная от количества и качества рожденных и отнятых поросят, заканчивая товарным поголовьем и качеством туши. Это партнерство, благодаря которому мы находимся на вершине мировой генетической пирамиды и можем рассчитывать на лучшее”.

По его словам, в ближайшие время партнерство с Topigs Norsvin станет более тесным, поскольку начнется процесс геномного отбора на фермах. "Благодаря этой геномной селекции процесс отбора животных станет быстрее и точнее. Тщательно подобранные связи между животными позволят нам повысить генетический эффект", - подводит итог Эвандро Ноттар.


О компании Aurora Alimentos

Компания Aurora состоит из 11 отдельных кооперативов, образуя центральный кооператив Aurora, в который входят 65 000 бразильских семей, занимающихся сельским хозяйством. В 2019 году, c 7 производственных площадок кооператива на убой отправилось 5,2 миллиона свиней, что составило 448 тыс. тонн свежей продукции (рост на 5,5%). На компанию Aurora приходится 12,7% потребления животного белка в Бразилии, а в 2019 году она экспортировала более 124 000 тонн свинины. Для получения дополнительной информации посетите сайт компании Aurora.

Назад в раздел

О нас пишут