О нас пишут

Птицефабрика "Вараксино" сертифицирована по системе FSSC 22000

«Птицефабрика «Вараксино» успешно прошла сертификацию по системе менеджмента качества FSSC 22000 и получила документ международного образца, который будет действовать в течение трех лет. Аудиторы компании SGS, выдавшей сертификат, планируют ежегодно посещать предприятие для проверки работоспособности системы менеджмента качества.

Птицефабрика прошла диагностический аудит весной 2019 года. Последующими этапами прохождения стали двухдневная проверка в сентябре и четырехдневная инспекция всех процессов по чек-листу FSSC в декабре прошлого года.

FSSC 22000 «Food Safety System Certification 22000» – это надежная, основанная на стандартах ISO, единственная признанная на международном уровне схема аудита и сертификации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в пищевой цепи поставок. Получение аудиторского заключения и сертификата подтверждают, что производственные процессы, оснащение, система менеджмента качества безопасности продукции птицефабрики «Вараксино» соответствуют всем требованиям, изложенным в указанных международных стандартах. Компания-аудитор - Группа SGS - является мировым лидером на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации.

Назад в раздел

О нас пишут