О нас пишут

«Мираторг» запустил производство линейки варено-копченых колбасок «Чиполетти»

Москва, 31 мая – АПХ «Мираторг», крупнейший вертикально интегрированный агропромышленный холдинг в России, сообщает о начале производства линейки варено-копченых колбасок «Чиполетти» на заводе агрохолдинга в Санкт-Петербурге.


«Мираторг» - лидер в производстве свинины и говядины в РФ. Высокотехнологичные мясоперерабатывающие предприятия холдинга ежегодно увеличивают производство высококачественной продукции, рассчитанной на конечного потребителя, а также расширяют ассортимент на основе данных исследований потребительских предпочтений и запросов.


Ассортимент завода по производству колбасных изделий АПХ «Мираторг» на сегодняшний день включает в себя сосиски, вареные, варено-копченые, полукопченые и сырокопченые колбасы. Использование в производстве сырья, полученного на собственных птицеводческих и животноводческих площадках холдинга, и применение уникальных технологических решений гарантирует высокое качество и безопасность произведенной продукции.


Варено-копченые колбаски «Чиполетти», произведенные на заводе «Мираторга» в Санкт-Петербурге, можно употреблять как в холодном – продукция не требует термической обработки, – так и в горячем виде – натуральная оболочка колбасок отлично подходит для колерования на гриле. Линейка продукции включает в себя четыре наименования: «Чиполетти», «Чиполетти» с сыром, «Чиполетти» с кленовым сиропом и «Чиполетти «Чоризо». В основе колбасок – свино-говяжий фарш, приготовленный из охлажденного высококачественного мяса. Колбаски отлично подходят и для перекуса и для сытного обеда или ужина.


Для удобства потребителей колбаски поставляются в торговые сети в расфасовке по 300 гр. в упаковке, позволяющей сохранить свежесть и вкусовые качества продукции до 45 дней при температуре хранения от 1,5 до 4 0С.


«В настоящий момент мы можем предложить нашим потребителям колбасные изделия, произведенные как по ГОСТу, так и по собственным уникальным рецептурам, разработанными в компании «Мираторг». Мы видим высокий спрос со стороны покупателей на качественную колбасу по доступной цене и планируем в дальнейшем продолжить расширять ассортимент данной продукции», - прокомментировали в пресс-службе агрохолдинга.

Назад в раздел

О нас пишут