О нас пишут

Результаты независимого исследования: TN Tempo лучше справляется с РРСС

В ходе исследований, проведенных крупной интегрированной компанией-производителем свинины в США, результаты потомства хряка TN Tempo генетики Topigs Norsvin превзошли результаты потомства хряка конкурирующей генетики, лидирующего на рынке США. Результаты исследований показали, что у потомства TN Tempo лучше суточный привес и эффективность кормления, а также гораздо выше процент сохранности, что отразилось в большем количестве проданных голов. Это привело к росту экономической составляющей + €8 / $9 за одну откормочную свинью, в сравнении с хряком конкурирующей генетики.


Результаты этого исследования подчеркивают исключительные качества потомства хряка TN Tempo, которое «создано быть крепким». Естественная крепость, выровненность, и быстрый рост потомства TN Tempo говорит о более здоровых свиньях, чье благополучие на порядок выше, а зависимость от антибиотиков ниже. С этими животными легко работать, они хорошо поддаются управлению, а также способствуют повышению эффективности производства и его рентабельности.


Сравнение показателей потомства хряка TN Tempo и потомства ведущего хряка конкурирующей генетики в США при положительном статусе РРСС. Период отъем-откорм.


Назад в раздел

О нас пишут