О нас пишут

Операционная прибыль Topigs Norsvin за 2018 год составила 6.7 млн евро

Компания Topigs Norsvin за 2018 год задекларировала операционную прибыль в размере 6.7 млн евро. Размер валовой прибыли составил 73.9 млн евро, что на 4% больше, чем в 2017 году. Результаты работы превзошли наши планы, и компания провела еще один успешный год. Генеральный директор Topigs Norsvin Мартин Байл заявил, что Topigs Norsvin – это процветающая организация с превосходной платежеспособностью и ликвидностью, а это прекрасная основа для дальнейшего роста.


Благодаря таким финансовым показателям, Topigs Norsvin может продолжить вести свою внушительную инвестиционную политику в сфере инноваций и совершенствования продукта. В 2018 году мы запустили станцию тестирования хряков Delta в Канаде (Delta Canada), стоимостью 10 млн евро, что является самым крупным инвестиционным проектом за свою историю Topigs Norsvin. Станция оснащена технологией КТ-сканирования, которая позволяет получить очень подробные данные о животном. Такие данные, к примеру, можно использовать для ускорения генетического прогресса у клиентов.


Для обеспечения дальнейшего роста компании, на 2019 год Topigs Norsvin увеличила бюджет на исследования и разработки (R&D) на 7%, что превышает 22.5 млн евро. Мартин Байл: «Увеличивая бюджет на область R&D, мы тем самым обращаем еще больший фокус на инновации и улучшение продукта. За счет внедрения новых и улучшенных продуктов, концепций и услуг, наши клиенты получат максимальную выгоду».

Назад в раздел

О нас пишут