О нас пишут

«Мираторг Запад» увеличил объем производства полуфабрикатов и готовых блюд в первом квартале 2019 года на 13% - до 13,4 тысяч тонн

Калининград, 5 апреля - «Мираторг Запад», ведущий российский производитель замороженных мясных полуфабрикатов и готовых блюд, сообщает, что с января по март 2019 года поставил на рынок 13,4 тысяч тонн готовой продукции, увеличив объем выпуска на 13% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года.


Агрохолдинг «Мираторг» вложил в высокотехнологичный завод в Калининградской области свыше 6 млрд рублей и продолжает инвестировать в развитие производства. Предприятие мощностью 80 тысяч тонн продукции в год выпускает более 200 наименований замороженных мясных полуфабрикатов и готовых блюд – это продукты под брендом «Мираторг» и для корпоративных клиентов, в том числе, международных сетей ресторанов. Завод сертифицирован в соответствии с международными стандартами качества и безопасности и поставляет конкурентоспособную продукцию на зарубежные рынки.


Увеличение объема производства обусловлено ростом спроса на высококачественные полуфабрикаты как на розничном рынке, так и в сфере общественного питания. По итогам 2019 года «Мираторг Запад» планирует поставить на рынок 60 тысяч тонн продукции - на 17% больше, чем в 2018 году.


«Ближайшие перспективы развития предприятия связаны с увеличением объема выпуска и ассортимента продукции. Мы продолжаем инвестировать в расширение производства, передовые технологии, запуск новых продуктов, отвечающих вкусам и ожиданиям потребителей. Нашими приоритетами остаются стабильно высокий уровень качества и увеличение доли собственного сырья в потреблении предприятия», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Назад в раздел

О нас пишут