О нас пишут

«Мираторг» начал экспорт высококачественного мяса птицы в Китай

Москва, 5 марта – АПХ «Мираторг», крупнейший производитель основных видов мяса в России, сообщает, что первым среди российских производителей приступил к поставкам высококачественного мяса птицы Китай.


«Мираторг» входит в топ-10 российских производителей мяса птицы. Агрохолдинг с нуля построил в Брянской области вертикально интегрированное производство мяса птицы полного цикла: от выращивания зерновых для производства комбикормов до глубокой переработки. Инвестиции в проект превышают 25 млрд рублей. Производственная цепочка включает 20 птицеводческих площадок, инкубаторий на 91,7 млн яиц, мясоперерабатывающий комплекс. Непрерывность технологического цикла - от приемки птицы до упаковки конечного продукта, уникальный для отрасли уровень автоматизации производства, гарантированное соблюдение всех санитарных и ветеринарных норм и требований обеспечивают высокое качество продукта и его доступность для широкого круга потребителей.


Холдинг произвел свыше 114 тысяч тонн мяса птицы в 2018 году. Компания активно диверсифицирует рынки сбыта продукции, расширяя географию поставок высококачественной куриной продукции на экспорт. Сегодня география поставок включает страны Персидского Залива, Юго-Восточной Азии, Африки, СНГ, а также Сербию.


«Экспорт является приоритетным направлением для компании, поскольку мощности предприятия позволяют обеспечить потребности внутреннего рынка и поставлять конкурентоспособную продукцию на внешние рынки. «Мираторг» видит прекрасные возможности для расширения бизнеса в Китае – это, безусловно, важно для развития торгово-экономических отношений между нашими странами. Мы учитываем потребности клиента и готовы предложить оптимальный ассортимент, привлекательные цены и стабильно высокое качество продукции», - сказал президент АПХ «Мираторг» Виктор Линник.

Назад в раздел

О нас пишут